Флуд №1
|
|
Распорядитель | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:33 | Сообщение # 1 |
Раса: Человек
Статус:
| Здесь болтаем.
Флуд у нас вроленный, но без фанатизма. Ограничения по темам нет.
|
|
| |
Тьерри | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:39 | Сообщение # 571 |
Статус:
| Блуд, восславим же героя, когда он прилетит?))
что-то меня тянет рифмовать, но я знаю, что не стоит =/
Приглашённый игрок
|
|
| |
Захария | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:06 | Сообщение # 572 |
Раса: Ангел
Статус:
| Quote (Тьерри) я лучше обращаюсь с молотком и обоями, чем с духовкой )) Я буду готовить, а ты - побелишь мне поток, вот! )))
Чего страшного в тесте?
|
|
| |
Тьерри | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:20 | Сообщение # 573 |
Статус:
| Quote (Захария) Я буду готовить, а ты - побелишь мне поток, вот! ))) согласен! я обожаю делать ремонт!)) и согласен работать за еду! )) Quote (Захария) Чего страшного в тесте? с ним нужно долго возиться *делал как-то блины, вышла фигня, хитрыми манипуляциями заставил делать других*
Приглашённый игрок
|
|
| |
Захария | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:49 | Сообщение # 574 |
Статус:
| Quote (Тьерри) и согласен работать за еду! )) С тобой приятно иметь дело )
|
|
| |
Блуд | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:12 | Сообщение # 575 |
Раса: Демон
Статус:
| Тьерри, "безумству храбрых споем мы песню..."))) Quote (Тьерри) тянет рифмовать, но я знаю, что не стоит всегда можно воспользоваться чужим опытом;) (завидую твое силе воли))
Quote (Тьерри) делал как-то блины, вышла фигня, а у меня блины - фирменное блюдо одно из нескольких)) должна же я хоть что-то делать хорошо, в плане готовки))))
зато я в июле решила покрасить стенки и потолок в ванной сама! разобралась, что надо делать со шпаклевкой (я собой горжусь!) ну а то, что акриловая краска легла как-то не совсем ровно.... ну и ничего, зато оригинальненько получилось))))
Беззащитна так же, как беспардонна. Беспринципна так же, как бесподобна. (с) Яна Юшина
|
|
| |
Захария | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:11 | Сообщение # 576 |
Статус:
| Вопрос не по теме оффтопа: Люк! Можно ли заметить, что вы приняли на грудь? ) Невооруженным глазом уже или списать на внезапное ангелицкое прозрение. Или не заметить... Или в голову к вам залезть и совсем запутаться в смеси ваших мыслей-образов и реальности О_О
Блуд, ой-е, вот это пост )) Спасибо, я от него даже картину этой неловкой посиделки четче видеть стал )
|
|
| |
Блуд | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:28 | Сообщение # 577 |
Статус:
| Захария, ммм, да особо вроде и не за что)))
Беззащитна так же, как беспардонна. Беспринципна так же, как бесподобна. (с) Яна Юшина
|
|
| |
Тьерри | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:36 | Сообщение # 578 |
Статус:
| Quote (Блуд) "безумству храбрых споем мы песню..."))) почему мне всегда это говорят? *задумался* хотя, в прошлый раз мне это говорили из-за дурости ) Quote (Блуд) всегда можно воспользоваться чужим опытом;) (завидую твое силе воли)) я не умею так)) я умею только своё, но кривенькое ) у меня все равно слишком мало воли) Quote (Блуд) а у меня блины - фирменное блюдо одно из нескольких)) должна же я хоть что-то делать хорошо, в плане готовки)))) а что еще хорошо готовится?) у меня жареная картошка, да и всё, наверное ) ах, да, еще мясо по-французски. Quote (Блуд) ну и ничего, зато оригинальненько получилось)))) первые шаги в ремонте... они всегда такие))
Приглашённый игрок
|
|
| |
Распорядитель | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:24 | Сообщение # 579 |
Статус:
| Эй, люди, а вы где? ) Испугались нового дизайна?
|
|
| |
Тьерри | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:48 | Сообщение # 580 |
Статус:
| Quote (Распорядитель) Эй, люди, а вы где? ) Испугались нового дизайна? у меня женщин приезжает, я буду очень редко появляться =/
Приглашённый игрок
|
|
| |
Распорядитель | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:20 | Сообщение # 581 |
Статус:
| Тьерри, то есть вас обоих не дождёшься теперь?
|
|
| |
Блуд | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:31 | Сообщение # 582 |
Статус:
| Quote (Тьерри) я не умею так)) Я не призывала к плагиату, ни-ни. Просто мне всегда вспоминается чье-то))
Quote (Тьерри) я умею только своё, но кривенькое ) у меня все равно слишком мало воли) угу, знакомая ситуация))
как в анекдоте: - Больной, Вас мучают эротические сны? - Нет, доктор, я ими наслаждаюсь!
Quote (Тьерри) а что еще хорошо готовится?) *задумалась* ну, птица в духовке - её вообще тяжело испортить))) и картофель по-какому-то там (тоже в духовке) просто и вкусно (могу поделиться рецептом)
Quote (Тьерри) у меня жареная картошка, да и всё, наверное ) ах, да, еще мясо по-французски. готовящий мужчина *замечталась* обожаю это зрелище)))
Quote (Тьерри) первые шаги в ремонте... они всегда такие)) первые шаги - они во всем такие)))
Quote (Распорядитель) Эй, люди, а вы где? ) хороший вопрос))))
|
|
| |
Распорядитель | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:46 | Сообщение # 583 |
Статус:
| Может выходные потому что... а не общая роковая закономерность от смены дизайна. )
|
|
| |
Блуд | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:54 | Сообщение # 584 |
Статус:
| Quote (Распорядитель) Может выходные потому что. Завтра проверим))
Quote (Распорядитель) роковая закономерность от смены дизайна а что, такое было?
|
|
| |
Распорядитель | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:57 | Сообщение # 585 |
Статус:
| Блуд, так на 6 дне...
|
|
| |