Флуд №1
|
|
Распорядитель | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:33 | Сообщение # 1 |
Раса: Человек
Статус:
| Здесь болтаем.
Флуд у нас вроленный, но без фанатизма. Ограничения по темам нет.
|
|
| |
Тьерри | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:09 | Сообщение # 556 |
Статус:
| Quote (Захария) Это которого конкретно? Не бабушку Андрэ? да, её ))
Приглашённый игрок
|
|
| |
Блуд | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:13 | Сообщение # 557 |
Раса: Демон
Статус:
| Quote (Захария) чуть-чуть распушился, доволен *умилённо" цыплёночек мой)))
Quote (Распорядитель) не разбегайтесь! ни за что))))
Беззащитна так же, как беспардонна. Беспринципна так же, как бесподобна. (с) Яна Юшина
|
|
| |
Захария | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:24 | Сообщение # 558 |
Раса: Ангел
Статус:
| Тогда главное - не читать ее фэнтези. Фантастика у нее неплоха, но фэнтези - такая чушня...
Я цыпленок?! О_О Приехали ))
|
|
| |
Распорядитель | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:31 | Сообщение # 559 |
Статус:
| Quote (Захария) Я цыпленок?! О_О Приехали )) Ты же с крылышками и милый. )
|
|
| |
Захария | Дата: Вторник, 16.08.2011, 02:19 | Сообщение # 560 |
Статус:
| Какая интересная трактовка )) /утащил в цитатник/
|
|
| |
Тьерри | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:12 | Сообщение # 561 |
Статус:
| ну вот, Захария *печально* теперь моя мечта - попробовать лазаньи, что ты наделал?
Приглашённый игрок
|
|
| |
Захария | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:02 | Сообщение # 562 |
Статус:
| Quote (Тьерри) теперь моя мечта - попробовать лазаньи, что ты наделал? *мерзко хихикает* Между прочим, ты первый начал )) Да возьми себе слоеный пирожок, убеди, мол, "это лазанья", съешь - может, отпустит...
|
|
| |
Тьерри | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:09 | Сообщение # 563 |
Статус:
| Захария, я не начинал, это ты так сказал, а потом я... я понял, что даже не видел никогда этого блюда, только слышал! я поделился горем с другом и он признался, что у него та же проблема. теперь я буду купить на ресторан, чтоб попробовать лазанью. и это всё - твоя вина! *уверен* так что все, ты мне должен денег, знай)) я не люблю слоёные пирожки!
Приглашённый игрок
|
|
| |
Распорядитель | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:17 | Сообщение # 564 |
Статус:
| А меня угощали лазаньей... это такая запеканка, только там слои не картошки, а специальной пасты-макарон, таких больших пластинок. В интернете есть сотни рецептов и макароны такие продаются. Только дорогие.
|
|
| |
Лаки_Люк | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:15 | Сообщение # 565 |
Статус:
| Quote (Распорядитель) Только дорогие. Можно и самим тесто приготовить, к слову. Только надо муку найти правильную... Всем доброго вечера)
|
|
| |
Тьерри | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:23 | Сообщение # 566 |
Статус:
| мне бы попробовать сначала, а потом только своими кривыми руками что-то делать, ведь иначе просто фигня сразу получится =/ а запеканку я люблю.
Приглашённый игрок
|
|
| |
Лаки_Люк | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:12 | Сообщение # 567 |
Статус:
| Quote (Тьерри) мне бы попробовать сначала Рискну задать нескромный вопрос, но вас устроит лазанья только в ресторане, или замороженные полуфабрикаты из супермаркета тоже годятся?) Мы давеча как раз замороженную купили, разогревали в духовке. Ну... В общих чертах стало понятно, что это такое)
|
|
| |
Захария | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:08 | Сообщение # 568 |
Статус:
| Quote (Тьерри) а потом только своими кривыми руками что-то делать Не, денег я тебе не дам ) Ты приедешь и мы попытаемся приготовить ее вручную! )))
Quote (Лаки_Люк) но вас устроит лазанья только в ресторане, или замороженные полуфабрикаты из супермаркета тоже годятся?) Тьерри всеяден!
Сообщение отредактировал Захария - Вторник, 16.08.2011, 22:10 |
|
| |
Тьерри | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:08 | Сообщение # 569 |
Статус:
| Quote (Лаки_Люк) но вас устроит лазанья только в ресторане, или замороженные полуфабрикаты из супермаркета тоже годятся?) да, крылатый верно подметил!)) я все съем, но тут такое дело приключилось: друг мой старый предложил смотаться в ресторан. и теперь мой мозг настроен только на это =/ я буду ждать того великого дня и вздыхать над полуфабрикатичными лазаньями, если увижу (и, естественно, пойму, что это вообще она) )) Quote (Лаки_Люк) Мы давеча как раз замороженную купили, разогревали в духовке. Ну... В общих чертах стало понятно, что это такое) чего-то меня преследует ощущение, что у меня тоже такое было когда-то... но я плохо помню тот день. Quote (Захария) Ты приедешь и мы попытаемся приготовить ее вручную! ))) ты захотел умереть? смертью храбрых? в бою с тестом и прочим? ты герой! сразу говорю, что я лучше обращаюсь с молотком и обоями, чем с духовкой ))
Приглашённый игрок
|
|
| |
Блуд | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:31 | Сообщение # 570 |
Раса: Демон
Статус:
| Quote (Тьерри) в бою с тестом и прочим? ты герой! присоединяюсь)))
Беззащитна так же, как беспардонна. Беспринципна так же, как бесподобна. (с) Яна Юшина
|
|
| |