Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Воображариум доктора Парнаса

Понедельник, 14.10.2019
Время действия: С 12 июня по 19 июня 2011 года.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Воображариум » Техничка » Информация » Основные персонажи (типа акции) (список рас и действующих лиц)
Основные персонажи (типа акции)
РаспорядительДата: Суббота, 23.04.2011, 10:28 | Сообщение # 1
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 679
Репутация: 1
Статус:
Адские силы

Сатана



Демоны



Алчность - Аспид - Артур Престер

Выглядит на 28 - 35 лет. Ранее был известен как тот самый Змей-искуситель. Работа была не пыльная и ему захотелось чего-то нового. "Начальство" дало ему человеческое тело и отправило на землю. И тут проснулась его предпринимательская жилка. Обмануть, обсчитать, укрыть налоги - все это к Артуру. Но у него есть маленькая слабость - он слишком полюбил мир людей и не хочет возвращаться. В миру известен как биржевой финансист.

Внешность - Мэтью Гуд




Гнев - Беласко - Бостон Тэмпл

Выглядит на 45 - 50 лет. Один из падших ангелов, один из командиров Ада на войне с Раем. Весь он пропитан ядом и желчью злобы, которую и несет в мир. Когда он входит в комнату - все непроизвольно съеживаются от страха. А когда он посеет смуту - уже никто не боится. В первую очередь идти против друга, брата или отца. В миру известен как владелец и командир частной охранной фирмы (наемники).

Внешность - Стивен Лэнг




Гордыня - Сатаниш - Персиваль Фуггейт

Выглядит на 35 - 40 лет. Сатаниш - один из любимчиков лордов Ада. Почему? Статен, красив, всегда знает чего нужно добиться. Смотря на него хочется подражать ему, или быть намного лучше. А именно это Гордыне и надо. В миру известен как светский лев и владелец дома мод.

Внешность - Патрик Демпси




Уныние - Ацедия - Элеонора Мартинс

Выглядит на 25 - 28 лет. В Аду ей никогда не везло. Именно поэтому роль Уныния была для неё самой идеальной. Эта женщина вечно с красными от слез глазами, со смятым платком и грустным видом. Никто не знает о ней ничего. А те кто знают - давно в могиле. Элеонора - профессиональная черная вдова, убивающая своих мужей, как только получит нужное.

Внешность - возможна замена.





Чревоугодие - Маркат - Гарольд Лиленд

Выглядит на 35 - 38 лет. Куда ещё было устроиться на Земле Обжорству, как не в ресторанные критики? Весельчак и балагур, он всегда готов делать две вещи: есть и пить. А заодно кормить и спаивать других. В отличие от других демонов он очень любит Землю, ведь кухня тут намного лучше чем в Аду. Лучший друг Аспида. В миру известен как ресторанный критик.

Внешность - Джек Блэк







Зависть - Хастур - Друди Волкер

Выглядит на 25 - 28 лет. Маленький изворотливый тип, хитрый и наглый. Вечно был на последних ролях. Отчего и постоянно всем завидовал. Даже попав на Землю не скрывал своей зависти ко всем остальным. Вечно чем-то недоволен и хочет лишь одного - вернуться домой.

Внешность - Сет Грин
 
РаспорядительДата: Пятница, 03.06.2011, 16:45 | Сообщение # 2
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 679
Репутация: 1
Статус:
Силы света

Ангелы



Усердие - Бартолби - Томас Курт

Выглядит на 28 - 35 лет. Когда-то Бартолби был одним из ангелов смерти, с огненным мечом и возможностью насылать на врагов божьих дождь из серы. Но из-за его лени, он бы лишен этого звания и ему было наказано до конца света символизировать собой усердие. С тех пор он путешествует по Земле, приучая людей к труду. В данный момент разнорабочий в варьете.

Внешность - Мэтт Деймон




Смирение - Изакиил - Джеймс Тодус

Выглядит на 38 - 45 лет. Всегда сдержанный и тихий, полностью показывает свою отрешенность от всего мира. Для него он представляется скопищем серых фактов и цифр. На самом деле за этой маской он скрывает свои чувства относительно своих ошибок прошлого, которые он не хочет повторить. В миру - школьный учитель.

Внешность - Майкл Фассбендер




Справедливость - Алеал - Стивен Адамс

Выглядит на 48 - 55 лет. Как и в Раю, Алеал и на Земле защищает закон во всех его проявлениях. Это иногда и играет с ним злую шутку - часто он ставит приказ превыше всего, даже своей жизни. Надежный, непоколебимый, но очень зажатый и не может полностью раскрыть себя вне работы. В мире - глава отдела специальных расследований Скотленд-ярда.

Внешность - Билл Найи




Вера - Амейла - Сара Экхарт

Выглядит на 28 - 35 лет. Кротка, тихая, всегда с улыбкой и неустанной верой во все хорошее. Чаще всего её можно увидеть в церкви. Достаточно много знает, но всегда скрывает это до последнего, зная, что ложная вера рождает ложную надежду, сказать заранее - посеять эту веру. Технически не является ангелом, одна из муз. В миру - общественный деятель, глава лондонского общества вдов офицеров.

Внешность - Хэзер Грэм




Надежда - Варифей - Дэнниел Стреч

Выглядит на 28 - 35 лет. Когда он только оказался на Земле, то первое что он полюбил - была музыка. Всего за несколько месяцев Дэнниел освоил несколько инструментов и стал непревзойденным виртуозом в игре на фортепьяно. В миру - преподаёт в детской музыкальной школе игре на фортепьяно.

Внешность - Девид Тенаннт





Любовь - Илорэль - Изабель Дитрих

Выглядит на 28 - 35 лет. Данная муза была послана нести людям любовь к ближнему своему. И ей это удается: любовь к другим, к семье, к родине, к прекрасному. Всё она старается разрешить мягкими словами, сама крайне добрая и верит в доброту абсолютно всех, что часто её подводит. Если какой-то человек не оправдает этого мнения, она способна впасть в долгое уныние. В миру - директор детского дома.

Внешность - Дженифер Энистон




Мужество - Форутдо - Отто Валенхол

Выглядит на 36 - 40 лет. Вояка старой закалки. Долго время жил в Германии и других странах Западной Европы. Служил в разных родах войск, побывал на нескольких войнах (и до нашей эры тоже). Не раз спасал других, рискуя своей жизнью, творил подвиги мужества, не прося ничего взамен. Может потому, что так он хотел, а может он просто адреналиновый наркоман, для которого подвиги жизненно необходимы. В миру - военный консультант армии её величества.

Внешность - Лив Шрайбер
 
РаспорядительДата: Пятница, 03.06.2011, 16:48 | Сообщение # 3
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 679
Репутация: 1
Статус:
Люди




Бармен - Люк "Счастливчик" О'Бэнон

Люк - старый, закаленный жизнью ирландец (возраст от 45 до 55 лет). Всю свою жизнь он только и делал, что работал от зари до зари. Счастливчиком его прозвали за то, что он много раз выживал тогда, когда иной человек давно отдал бы душу Богу. Или Дьяволу, как повезет. Устав от всей своей жизни, и сломившись от смерти своей жены, он покидает Ирландию и приезжает в Лондон, устраиваясь барменом в варьете. В желании забыть, он начал много пить, пользуясь ресурсами заведения.

Внешность - Харрисон Форд





Священник местного прихода - отец Отис

Примерный возраст от 25 до 30 лет. Как бы ни было странно, Отис Флинеган раньше был мелким воришкой, имел свою банду и помогал более крупным игрокам в теневом мире Лондона. После того как его повязали, он попал в тюрьму, где и обратился к Богу. Выйдя из заключения, он одел рясу священника. Он понимает, что его долг оградить паству от сильных страстей. Но как бороться с тем, чего сам не пробовал?

Внешность - Бен Аффлек




Театральный критик - Мари Бобье

Примерный возраст от 28 до 34 лет. Француженка по национальности, Мари всегда себя неуютно чувствовала в Англии. Ярая феминистка, член общества защиты прав женщин, она решил что её голос должны услышать все. Она устраивается в газету, но первой её ступенью становиться театральная критика. Так она попадает в варьете. А как уйти оттуда. где можно увидеть идеальны мир?

Внешность - Кира Найтли




Клиент - Джеймс Шоу

Примерный возраст от 23 до 29 лет. Джеймс - сын богатого промышленника, сэра Артура Шоу. Сам парень один из тех, кого называют золотые дети. Он ни в чем себе не отказывает, весь мир у его ног. Именно необузданная жажда наслаждения приводит его в варьете.

Внешность - Джеймс Франко




Клиент - Одри Янг

Примерный возраст от 31 до 38 лет. Одри - владелица нескольких ресторанов в городе. Дела в бизнесе идут у неё очень хорошо, чего не скажешь о её личной жизни. Несколько лет назад она потеряла своего единственного ребенка. С тех пор она бесплодна, муж более не любит её, он много пьет, жизнь катиться под уклон. В варьете она приходит чтобы забыться. Это единственный способ для неё.

Внешность - Кейт Бланшетт




Работник варьете - оформитель - Адам Питт

Примерный возраст от 19 до 23 лет. Адам смышленый парень, желающий сделать так, как ему всегда говорил отец - подняться от самых низов. Так он устраивается на работу оформителя в варьете, будучи иногда и мальчиком на побегушках. Представления ему даром не нужны, ведь он один из немногих, кто понимает - твориться что-то неладное...

Внешность - Лукас Тилл




Клиент - Питер "Пес" Флетчер

Примерный возраст от 55 до 65 лет. Пит - частный детектив старой закалки. Раньше он работал в Скотленд-ярде, но вышел на пенсию. Пенсия маловата, а вести расследования - это единственное, что он хорошо умеет. Так он становиться частным детективом. Его нанимают сразу два человека: муж миссис Янг и некто Алан Вескер, и оба заказа связаны с варьете...

Внешность - Питер Фальк




Клиент - Алан Вескер

Примерный возраст от 38 до 45 лет. Бизнесмен до мозга костей. Владеет многими заведениями в городе. И его взор падает на варьете. Он нанимает Флетчера, чтобы разузнать что-то об этом заведении. А заодно навести справки о собственности мисс Янг.

Внешность - Хью Лори






Детектив-инспектор Скотленд-Ярда - Майкл Квинн

Примерный возраст от 30 до 35 лет. Работает в Отделе уголовных расследований Скотленд-Ярда. Отличная ищейка. Немного вольно относится к соблюдению законности при ведении следствия, но возможно благодаря этому имеет высокий процент раскрываемости преступлений. Холост, никогда не был женат, но не особо по этому поводу расстраивается. Предпочитает девушек в возрасте 19 лет. Как только девушка взрослеет - расстаётся с ней и заводит новую 19-летку. Умудряется сохранять со всеми своими бывшими пассиями хорошие отношения. Наверное потому, что не скупой, имеет ровный пофигистичный характер и не имеет привычки срывать зло на второй половинке, если на работе расследование заходит в тупик.

Внешность - Десмонд Харрингтон
 
РаспорядительДата: Суббота, 16.07.2011, 16:16 | Сообщение # 4
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 679
Репутация: 1
Статус:
Любой персонаж может быть модифицирован в разумных пределах по согласованию с администрацией. На этапе написания анкет.
 
Воображариум » Техничка » Информация » Основные персонажи (типа акции) (список рас и действующих лиц)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: