Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Воображариум доктора Парнаса

Вторник, 20.08.2019
Время действия: С 12 июня по 19 июня 2011 года.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Воображариум » Техничка » Гостевая » Система игры
Система игры
РаспорядительДата: Суббота, 23.04.2011, 10:35 | Сообщение # 1
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 679
Репутация: 1
Статус:
Данная игра имеет глобальные локации. Внутри глобальной локации игра идёт по эпизодам-событиям.

Что такое эпизод и с чем его едят?

В толковом словаре С.И. Ожегова одно из значений следующее: эпизод — это часть художественного произведения, обладающая относительной самостоятельностью и законченностью. Иногда дают и такое определение: эпизод есть часть произведения, состоящая из одной или нескольких сцен, которые объединены общей темой, общим конфликтом. В нашей игре эпизодом называется история, героем или героями которой являются несколько игроков (или игрок и НПС, ведомые ГМ), имеющая начало-завязку, приключение и конец-развязку.

Можно ли играть одновременно в разных эпизодах?

Один игрок может играть одновременно в разных эпизодах разными персонажами. А одним в случае, если события в эпизодах происходят в разное время. Да, в нашей игре не соблюдается единое время. Время событий объявляется в эпизоде, эпизоды имеют нумерацию в соответствии с временем происходящих в них событий. В нашей игре некоторые эпизоды будут составлять цепочку для более крупного сюжетного события или могут быть вполне самостоятельными и законченными.

Кто может открыть тему-эпизод?

Тему-эпизод открывает администратор игры по заявке игрока или исходя из требований общего сюжета игры. Сюжет и события в эпизоде обсуждаются и утверждаются в теме Сценарий.

Какой длины должен быть эпизод?

Такой, как этого требует рассказанная в нём история.
 
Воображариум » Техничка » Гостевая » Система игры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: