Флуд №1
|
|
Распорядитель | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:33 | Сообщение # 1 |
Раса: Человек
Статус:
| Здесь болтаем.
Флуд у нас вроленный, но без фанатизма. Ограничения по темам нет.
|
|
| |
Блуд | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:09 | Сообщение # 541 |
Раса: Демон
Статус:
| Quote (Захария) Фух, успокоили. А что, уже морально готовился? *начинает бояться* Да, те еще ангелы у нас...
Quote (Тьерри) у меня была более скучная версия)) а у меня интернет))))
Беззащитна так же, как беспардонна. Беспринципна так же, как бесподобна. (с) Яна Юшина
|
|
| |
Тьерри | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:49 | Сообщение # 542 |
Статус:
| Quote (Блуд) а у меня интернет)))) когда я её читал, таких вещей, как интернет, вообще не было. поэтому я её и читал))
Приглашённый игрок
|
|
| |
Захария | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 03:59 | Сообщение # 543 |
Раса: Ангел
Статус:
| Quote (Блуд) А что, уже морально готовился? Я еще и к зомби-апокалипсису подготовлен Осталось только узнать, какие точно зомби будут и тогда уже развивать дальше план по спасению.
Quote (Тьерри) я имя вообще в конце придумывал! А в итоге я голодный вечно хожу, как об этом форуме вспомню ))
|
|
| |
Захария | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 04:00 | Сообщение # 544 |
Статус:
| Quote (Блуд) Да, те еще ангелы у нас... Угу, сердцеед-грешник, критик-язвенник и начинающий алкоголик. Та еще компания ))
|
|
| |
Блуд | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:53 | Сообщение # 545 |
Статус:
| Тьерри, я тоже читала, детский вариант))) А потом было не до этого))
Quote (Захария) я голодный вечно хожу, воздержание - добродетель))
Quote (Захария) Та еще компания ) ну, что имеем)))
Беззащитна так же, как беспардонна. Беспринципна так же, как бесподобна. (с) Яна Юшина
|
|
| |
Захария | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:34 | Сообщение # 546 |
Статус:
| Quote (Блуд) воздержание - добродетель)) А бурчание в животе отвлекает от привнесения бобров и светов в жизнь ))
тем и рады. Ну правда - демоны у нас получаются более адекватными Кошмар )
|
|
| |
Блуд | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:56 | Сообщение # 547 |
Статус:
| Захария, ну, это просто объясняется - зло должно быть притягательным)) Вот мы и соответствуем)
Я написала, что я -зло?.. Мда, недостаток кофеина сказывается...
|
|
| |
Тьерри | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:23 | Сообщение # 548 |
Статус:
| Quote (Захария) А в итоге я голодный вечно хожу, как об этом форуме вспомню )) сделай себе лазаньи. я вот её никогда не ел, а теперь очень хочу. очень-очень хочу. а ведь я даже не знаю, как она выглядит. угостишь меня, когда я приеду? *как бы невзначай* Quote (Захария) демоны у нас получаются более адекватными быть ангелом сложно, не дави на всех!)) Quote (Блуд) я тоже читала, детский вариант))) А потом было не до этого)) я прочитал все. не знаю зачем. было скучно и нравилось читать. завтра попру в библиотеку за новой книгой, на этот раз нормальной))
Приглашённый игрок
|
|
| |
Захария | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:55 | Сообщение # 549 |
Статус:
| Quote (Тьерри) сделай себе лазаньи. я вот её никогда не ел, а теперь очень хочу. очень-очень хочу. а ведь я даже не знаю, как она выглядит. угостишь меня, когда я приеду? *как бы невзначай* Облизательно В крайнем случае могу даже койко-место выделить )) Quote (Тьерри) быть ангелом сложно, не дави на всех!)) бе-бе-бе ))
|
|
| |
Блуд | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:57 | Сообщение # 550 |
Статус:
| Тьерри, откуда такая уверенность в кулинарных талантах Захарии?))
Quote (Тьерри) в библиотеку за новой книгой, а я давно в библиотеки не хожу, и времени нету и попробуй чё-нить интересное найти(... пользуюсь электронными и читаю с экрана)
|
|
| |
Тьерри | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:03 | Сообщение # 551 |
Статус:
| Quote (Захария) В крайнем случае могу даже койко-место выделить )) да ладно, я сплю у других людей)) но если двум сразу выделишь, то мы подумаем!)) Quote (Блуд) откуда такая уверенность в кулинарных талантах Захарии?)) это уверенность в кулинарных талантах его города и его кошелька))) Quote (Блуд) (... пользуюсь электронными и читаю с экрана) у меня глаза быстро начинают болеть, поэтому только книжный вариант)) ну и я читаю в основном классику, а её еще много-много))) а из интересного могу посоветовать Нортона. у нее много интересного)
Приглашённый игрок
|
|
| |
Захария | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:15 | Сообщение # 552 |
Статус:
| Quote (Блуд) откуда такая уверенность в кулинарных талантах Захарии?)) Я вполне съедобно готовлю, между прочим! )) Quote (Тьерри) но если двум сразу выделишь, то мы подумаем!)) Да хоть трем - места хватит, особенно если кое-кого в другую комнату выгнать )
Quote (Тьерри) посоветовать Нортона Это которого конкретно? Не бабушку Андрэ?
|
|
| |
Блуд | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:28 | Сообщение # 553 |
Статус:
| Quote (Захария) Я вполне съедобно готовлю, между прочим! ) Верю, более того, готова признать, что лучше меня)))
Quote (Тьерри) посоветовать Нортона. посмотрю
|
|
| |
Распорядитель | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:32 | Сообщение # 554 |
Статус:
| Так, если у меня приступ мизантропии перерастёт в неписец, вы не разбегайтесь!
|
|
| |
Захария | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:56 | Сообщение # 555 |
Статус:
| Quote (Блуд) более того, готова признать, что лучше меня))) /чуть-чуть распушился, доволен/ Распорядитель, не разбежимся.
|
|
| |