Благодарности и восхищения
|
|
Распорядитель | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:13 | Сообщение # 1 |
Раса: Человек
Статус:
| В этой теме можно поблагодарить друг друга за удачные отыгрыши и отличные идеи. А также обсудить, чем именно они хороши.
|
|
| |
Уныние | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:37 | Сообщение # 2 |
Раса: Демон
Статус:
| Собственно, хочу поблагодарить коллегу Марката за чудесные воспминания с участием моей персоны в этом посте)
Quote (Чревоугодие) Дошло до того, что демон обнаружил себя посреди трущобной улицы, где раздавал леденцы бедным негритятам – при этом, заметьте, на свои деньги и без всякой задней мысли. А из кармана пиджака торчала брошюрка "Общество трезвости "Добрый самаритянин". Я плакал (с) )))
|
|
| |
Гнев | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:34 | Сообщение # 3 |
Статус:
| И я хочу.
Quote (Чревоугодие) Беласко, ты случайно не хиппи? Я уже даже не плакал, я просто бился под столом в истерике.
Благодарю вас, Маркат, и не только за этот эпизод с Гневом, но за весь отыгрыш. Вы великолепны!
|
|
| |
Распорядитель | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:05 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Хочу поблагодарить всех игроков вступивших в игру за красивые, атмосферные вступительные посты. Так держать!
|
|
| |
Эмили | Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:41 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Хочу сказать Тьерри спасибо, за отменные посты и юмор! Это великолепно! ))
|
|
| |
Блуд | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:20 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Quote (Гнев) "Приперся всё-таки, коп крылатый, - мысленно прорычал Беласко Маркату, - решил, наверное, выписать нам штраф за парковку в неположенном месте, чтоб его".
Беззащитна так же, как беспардонна. Беспринципна так же, как бесподобна. (с) Яна Юшина
|
|
| |
Уныние | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Quote (Блуд) Сев на соседний с Алеалом стул, она закинула ногу на ногу, развернулась к нему и лукаво улыбнулась. Скользнув язычком по губам и слегка склонившись в его сторону, Луксурия начала разговор низковатым сексуальным голосом, сладким и тягучим одновременно, как карамель: - Здравствуй, дорогой. Мы давно не виделись, а я так жажду справедливости… Многообещающее вступление))) *с интересом ждет продолжения*
|
|
| |
Блуд | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:50 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (Уныние) *с интересом ждет продолжения* я тоже то есть, я в себя, конечно, верю)) но на однозначный результат рассчитывать не приходится, увы боюсь не оценит он меня мне бы птенчика помладше, понеискушённее))
Беззащитна так же, как беспардонна. Беспринципна так же, как бесподобна. (с) Яна Юшина
|
|
| |
Распорядитель | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:53 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Quote (Чревоугодие) - Без сдачи. ... Потрясён "простынёй". По хорошему потрясён. Прочёл на одном дыхании.
|
|
| |
Блуд | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:12 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Quote (Тьерри) Нужно было что-то сделать! Как-то помочь! Положить? поддерживаю))) Quote (Тьерри) Да и вдруг подберет кто попало?
|
|
| |
Распорядитель | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:22 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Огромная благодарность нашему светлому ангелу Захарии за шапку форума и идею дизайна.
Восхищения принимаются. Захарией.
|
|
| |
Блуд | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:01 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Распорядитель, Захария, - искренне восхищаюсь идеей и исполнением *посылает воздушные поцелуи*
|
|
| |
Распорядитель | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:56 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Восхищён нашим серийным убийцей. Это счастье для всех нас, что нашёлся именно он.
|
|
| |
Чревоугодие | Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:16 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Присоединяюсь к словам Распорядителя. Потрясен игрой мистера Крайтона.
Sex, Drugs, Rock 'N' Roll
|
|
| |
Феликс | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:32 | Сообщение # 15 |
Раса: человек
Статус:
| Распорядитель, Счастье - мое первое имя. А если серьезно, то таким меня придумали именно вы, и не иначе.
Чревоугодие, Маркат, вы льстивы как истинный демон. Давайте, давайте, вгоняйте меня в грех гордыни.
Имя мне - легион.
|
|
| |