Распорядитель, сочувствую. У нас 1го тоже был дождь, но к вечеру погода решила исправиться и пока исправно радует нас снегом и небольшой минусовой температурой. Беззащитна так же, как беспардонна. Беспринципна так же, как бесподобна. (с) Яна Юшина
Зима в очередной раз закончилась, но мне плевать. "Дело было вечером, делать было нечего" - прошлась по баннерам, застряла на Танке. Много инфы. Интересно было. Вчера. Сегодня дошла до перловки. Рыдаю. Ибо смеяться стока низзя. Беззащитна так же, как беспардонна. Беспринципна так же, как бесподобна. (с) Яна Юшина
Распорядитель, Дискуссии на Танке разнообразны и интересны.)
Итог - осмысление своей позиции в мире ФРИ. Не знаю надо ли это кому, но всё же озвучу.
1. Я "влюбляюсь" в персонажей независимо от пола их создателей. (Конкретный пример - как обожала Кроули так и буду обожать И остальных соответственно)
2. Общаться могу как вроленно (с персонажем) так и без. Моё неигровое общение на отношения моего перса к остальным влияния не оказывает. (Игровая логика останется основополагающей) Стиль общения "дорогой/дорогая/солнышко" для меня привычен и в жизни, но если это кого-то напрягает - стоит только сказать. Да и вообще, если есть какие-то замечания/пожелания я всегда прислушаюсь. В случае абсолютной невыполнимости - буду ныть и искать компромисс. Обижаться и скандалить - это не моё.
3. О своей приверженности к Шестому дню и Воображариуму я говорила неоднократно. Это неизменно.
Беззащитна так же, как беспардонна. Беспринципна так же, как бесподобна. (с) Яна Юшина
Распорядитель, конечно, не ждали. Снег в январе - это практически нонсенс! Беззащитна так же, как беспардонна. Беспринципна так же, как бесподобна. (с) Яна Юшина
Ох, что-то давно я не проявлялась... где же мой чудный напарник, как он там? *неуверенно отхлебнула из бокала и размяла совсем не молодую спину* Если любовь не может защитить от смерти, то, по крайней мере, примеряет с жизнью.
Мы с Джудит "посовещались" и я решила) изменить очередность. Каин, дорогой, надеюсь, ты не против?.. *делает вид, что ожидает согласия*) Беззащитна так же, как беспардонна. Беспринципна так же, как бесподобна. (с) Яна Юшина
Теперь - ты) (Поскольку я сейчас более активна, то, чтобы Джудит было на что реагировать, мы с ней и поменяли очередность.) Беззащитна так же, как беспардонна. Беспринципна так же, как бесподобна. (с) Яна Юшина