Флуд №1
|
|
Распорядитель | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:33 | Сообщение # 1 |
Раса: Человек
Статус:
| Здесь болтаем.
Флуд у нас вроленный, но без фанатизма. Ограничения по темам нет.
|
|
| |
Блуд | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:40 | Сообщение # 841 |
Раса: Демон
Статус:
| Одри, но такая романтика. Эстетика смерти. Я была бы в восторге, если бы это осуществил человек. Ведь, на самом деле очень красивая идея. В моём стиле) Просто от ангела - очень уж неожиданно)
Беззащитна так же, как беспардонна. Беспринципна так же, как бесподобна. (с) Яна Юшина
|
|
| |
Одри | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:27 | Сообщение # 842 |
Статус:
| Блуд, звучит как предложение... Правда, вы не переходили мне дорогу, так что придется разыграть что-нибудь на двоих-троих-четверых.
Если любовь не может защитить от смерти, то, по крайней мере, примеряет с жизнью.
|
|
| |
Блуд | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:56 | Сообщение # 843 |
Статус:
| Quote (Одри) звучит как предложение Скорее, намёк) Quote (Одри) Правда, вы не переходили мне дорогу, Угу, я - *задумалась над своим поведением* Quote (Одри) разыграть что-нибудь на двоих-троих-четверых. В принципе, я очень даже за...
Беззащитна так же, как беспардонна. Беспринципна так же, как бесподобна. (с) Яна Юшина
|
|
| |
Стреч | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:44 | Сообщение # 844 |
Раса: Ангел
Статус:
| Quote (Блуд) И пакости, обоюдные, у нас наверняка будут. Разница лишь в том, что называть пакостями, миледи.
Quote (Блуд) А пока я изо всех сил стараюсь быть хорошей. *ангельское выражение лица* И тем самым трогаете потаенные струны моей души.)
Quote (Блуд) а как можно склонить к чему-нить "плохому" ангела да и зачем(?), если он и сам... уже... без меня... Что это он уже и без вас? *недоуменно* Склонить можно, вы это знаете лучше меня. А зачем - это уже вопрос частный.
*попивает чай из чашечки, стараясь по-джентльменски не прислушиваться*
|
|
| |
Блуд | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:37 | Сообщение # 845 |
Статус:
| Quote (Стреч) Разница лишь в том, что называть пакостями, миледи. Да нет, разница не в названии, а в восприятии. Но в чай ничего подсыпать я, так уж и быть, не буду) Quote (Стреч) И тем самым трогаете потаенные струны моей души Очень люблю трогать и не только струны *притворно застенчиво улыбается* Quote (Стреч) Что это он уже и без вас? Плохому научен *вздыхает*
|
|
| |
Одри | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:44 | Сообщение # 846 |
Статус:
| Стреч, лапочка, а не соизволите ли вы со мной поиграться? Надо же контакты налаживать:)
Блуд, вот поэтапно и будем мутить, авось чего-нить извращенное и выйдет.
Если любовь не может защитить от смерти, то, по крайней мере, примеряет с жизнью.
|
|
| |
Стреч | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:46 | Сообщение # 847 |
Раса: Ангел
Статус:
| Quote (Блуд) Но в чай ничего подсыпать я, так уж и быть, не буду) Неужели? Пойдете на такие самоограничения. *драматично покачал головой*
Quote (Блуд) Очень люблю трогать и не только струны *притворно застенчиво улыбается* Поверю на слово, моя дорогая.
Quote (Блуд) Плохому научен *вздыхает* Да что вы... Да разве ж такое бывает без вас?..
Одри, лапочка соизволит всенепременнейше!
|
|
| |
Блуд | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:29 | Сообщение # 848 |
Статус:
| Quote (Стреч) Пойдете на такие самоограничения Я готова пойти на всё! *пафосно* Но и счёт будет соответствующий *мило улыбается* Quote (Стреч) Поверю на слово, моя дорогая. Жаль... Ну а может, всё же, продемонстрировать? *не желает терять надежду*) Quote (Стреч) Да разве ж такое бывает без вас?.. Увы, как ни прискорбно это признавать...
|
|
| |
Одри | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:19 | Сообщение # 849 |
Статус:
| Блуд, что-то я совсем расклеилась... Кажется, ближайшие пару эпизодов убийца из меня не выйдет. Вот если бы нашелся психоооолог
|
|
| |
Распорядитель | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:51 | Сообщение # 850 |
Статус:
| Искать психолога? )))
|
|
| |
Одри | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:21 | Сообщение # 851 |
Статус:
| Распорядитель, не, я пока попробую прибегнуть к услугам нашего пернатого)))
|
|
| |
Распорядитель | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:44 | Сообщение # 852 |
Статус:
| Поздравляю с первым днём зимы! *смотрит в окно* Хотя и не очень похоже...
|
|
| |
Блуд | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:06 | Сообщение # 853 |
Статус:
| А у нас похоже - днём снежок выпал. (Второй раз... или третий уже?..) В общем, как обычно - слегка и ненадолго. Местами красиво, но чаще - слякоть.
|
|
| |
Распорядитель | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:44 | Сообщение # 854 |
Статус:
| Зима, снега всё нет, но похоже с десяток медведей в берлоги залегло...
А не устроить ли нам небольшой литературный конкурс? Анонимный.
|
|
| |
Блуд | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:59 | Сообщение # 855 |
Статус:
| Распорядитель, ну так погоду сейчас не угадаешь, а согласно календарю - пора...
Quote (Распорядитель) А не устроить ли нам небольшой литературный конкурс? Я с удовольствием почитаю)
|
|
| |