Флуд №1
|
|
Распорядитель | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:33 | Сообщение # 1 |
Раса: Человек
Статус:
| Здесь болтаем.
Флуд у нас вроленный, но без фанатизма. Ограничения по темам нет.
|
|
| |
Распорядитель | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:28 | Сообщение # 661 |
Статус:
| А у нас что ни преподаватель, то уникум... были. И конечно повлияли. Кто больше, кто меньше.
|
|
| |
Каин | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:28 | Сообщение # 662 |
Раса: Демон
Статус:
| Блуд, и на кого же вы учились?
Никогда не доверяйте существам, которые постоянно презрительно усмехаются. За этим всегда что-то стоит. (с)
|
|
| |
Блуд | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:29 | Сообщение # 663 |
Статус:
| Каин, на маркетолога.
А как будущие руководители предприятия (так обращались к нам на лекциях :)) мы должны были знать много всякого-разного.)
Беззащитна так же, как беспардонна. Беспринципна так же, как бесподобна. (с) Яна Юшина
|
|
| |
Каин | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:04 | Сообщение # 664 |
Статус:
| ну понятно, у меня на курсе учились маркетологи) да и меня частенько напрягали маркетингом
Распорядитель, мои преподаватели совершенно отказывались воспринимать что-то новое, упираясь только в свои советские познания)
Хотя университет, в общем-то, считался хорошим.
Никогда не доверяйте существам, которые постоянно презрительно усмехаются. За этим всегда что-то стоит. (с)
Сообщение отредактировал Каин - Понедельник, 19.09.2011, 17:05 |
|
| |
Распорядитель | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:08 | Сообщение # 665 |
Статус:
| Quote (Каин) упираясь только в свои советские познания) Вот никогда не понимал презрения к системе образования советских времён. Можно упрекать отдельного человека за косность его мышления, можно упрекнуть общественное мнение за тупость, но система образования при советах была в разы лучше, чем теперь. Особенно школьная.
|
|
| |
Каин | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:37 | Сообщение # 666 |
Статус:
| Quote (Распорядитель) Вот никогда не понимал презрения к системе образования советских времён. Можно упрекать отдельного человека за косность его мышления, можно упрекнуть общественное мнение за тупость, но система образования при советах была в разы лучше, чем теперь. Особенно школьная. Так я не про систему образования. Я про сам учебный материал. Все эти теории и выводы, которые уже тысячу раз успели поменяться и измениться.
Вот мы, как социологи, изучали кучу всяких социологических методов. Преподаватели во всех работах просто не давали нам внедрить что-то новое, а основываться только на том, к чему привыкли именно они.
|
|
| |
Распорядитель | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:53 | Сообщение # 667 |
Статус:
| Quote (Каин) Я про сам учебный материал. Все эти теории и выводы, которые уже тысячу раз успели поменяться и измениться. Ах это... тогда да. Мрак. Думаю тут как у психологов - получи диплом и тут же выброси из головы всё, чему тебя в университете учили. )
|
|
| |
Каин | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:37 | Сообщение # 668 |
Статус:
| Quote (Распорядитель) Думаю тут как у психологов - получи диплом и тут же выброси из головы всё, чему тебя в университете учили. ) Вот про психологов тоже верно)) читая книги я гораздо больше узнал, чем на занятиях и по психологии
|
|
| |
Распорядитель | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:17 | Сообщение # 669 |
Статус:
| Почтим память бедняги Ирвина, безвременно усопшего... Аминь!
|
|
| |
Уныние | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:18 | Сообщение # 670 |
Статус:
| И почему он так поступил! *восклицает, заламывает руки в горе*
|
|
| |
Распорядитель | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:19 | Сообщение # 671 |
Статус:
| Уныние, да уж, вот именно тебе как раз неизвестен ответ. )
|
|
| |
Уныние | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:22 | Сообщение # 672 |
Статус:
| Распорядитель, Откуда мне знать? Когда мы расстались, он был еще жив. И удовлетворен! *с вызовом* В отличии от меня.
|
|
| |
Распорядитель | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:29 | Сообщение # 673 |
Статус:
| Уныние, бедняжка. Может тебе чем-нибудь помочь? Как это трагично - расстаться с жизнью на такой высокой ноте. Ты должна хотя бы немного сочувствия поиметь.
|
|
| |
Фокусник | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:41 | Сообщение # 674 |
Раса: Ангел
Статус:
| Quote (Распорядитель) Ты должна хотя бы немного сочувствия поиметь. О, Ацедия кого-то уже поимела *с равнодушием*
Дня всем *устало приземлился*
|
|
| |
Распорядитель | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:42 | Сообщение # 675 |
Статус:
| Фокусник, о! Тоже дня. Как там на счёт ночного путешествия в Зазеркалье?
|
|
| |