Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Воображариум доктора Парнаса

Вторник, 17.07.2018
Время действия: С 12 июня по 19 июня 2011 года.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Воображариум » Техничка » Регистрация » Блуд
Блуд
БлудДата: Пятница, 29.07.2011, 20:39 | Сообщение # 1
 
 
Раса: Демон

Сообщений: 238
Репутация: 1
Статус:
1. Фамилия и имя персонажа.

Луксурия. Человеческое имя - Аманда Ворингтон

2. Возраст.

Некорректный вопрос tongue
Выглядит на 25 - 28 лет.

3. Внешность.


Очень белая кожа, темно-зеленые глаза, вьющиеся черные волосы. Гордо поднятая голова, идеальная осанка, плавная походка.
Невысокая (рост 1,60), стройная, обольстительная и сексуальная. Предпочитает элегантные, порой экстравагантные, наряды и украшения. Всегда выглядит сногсшибательно и умеет этим пользоваться. Этакая светская львица.

4. Раса.

Демон

5. Способности.

Все стандартные способности демонов.
Особо хороша в смене облика. Используя телепатию и манипулирование памятью может создать практически идентичного двойника или несуществующую девушку-мечту. (Ограничение на рост и массу сохраняется. Такие "мелочи" исправляются корректировкой воспоминаний)

Дополнительно:
Двусторонняя управляемая эмпатия. Считывает эмоционально-чувственное состояние человека и корректирует его.

6. Сфера деятельности.

Блуд не особо волнует вечная битва между Раем и Адом. Её вообще битвы, как таковые, не интересуют. Её цель – получение наслаждения, а то, что души, соблазненных ею, отправятся в Ад,.. ну, так работа такая.

В миру известна как владелица публичного дома.

7. Черты характера.

Луксурия - эгоистка, возводящая себя в ранг удовольствия и получающая от этого удовольствие.
Она всегда на высоте. Ее кредо – быть лучшей. Ее главный жизненный принцип – наслаждение.
Она возбуждает, интригует, манит, ввергает в пучину страстей. Она – фатальная красотка, грешница, хищница. Она - соблазн, перед которым не может устоять даже самый безразличный к женщинам мужчина. Она – предмет зависти женщин, хотя и их она совратила немало.

8. Биография (для людей).
-

9. В каком эпизоде сценария планируете играть?

Где понадоблюсь.

10. Ваши контакты
ЛС


Беззащитна так же, как беспардонна.
Беспринципна так же, как бесподобна.
(с) Яна Юшина


Сообщение отредактировал Блуд - Пятница, 29.07.2011, 20:46
 
РаспорядительДата: Пятница, 29.07.2011, 21:08 | Сообщение # 2
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 679
Репутация: 1
Статус:
Анкета принята. *побаивается*

Тема пробного поста: Описать "рабочие будни". Допустим, Луксурия приглашена на презентацию новой продукции некоей косметической фирмы (она хороший клиент, покупает косметику для своих девочек оптом). На презентации она примечает бизнесмена (владелец таксомоторной фирмы) и решает сэкономить на транспортных расходах для сотрудниц.
 
БлудДата: Суббота, 30.07.2011, 18:26 | Сообщение # 3
 
 
Раса: Демон

Сообщений: 238
Репутация: 1
Статус:
Quote (Распорядитель)
*побаивается*

*шепотом* я могу быть очень ласковой wink

Длинновато и нудновато. *вздыхает* Жара, однако.

Луксурия, в миру - Аманда Воррингтон любила все, что приносило ей удовольствие. Как, например, процесс покупки косметики для своих девочек. К тому же, ее забавляли мысли девушки-консультанта.

Эта особа, с необычным именем Джанин, умудрялась демонстрировать ей различные новинки: компактные и рассыпчатые пудры, основы под макияж и корректоры, разнообразные тени, туши, блески, помады и иже с ними, размышляя при этом: "А правда ли, что в агентстве этой мисс Ворингтон оказывают интимные услуги..."

Аманда была требовательным клиентом, поскольку признавала только первоклассные вещи. У нее было лучшее модельное агентство и служба эскорта. ( Это ранее нарекли бы публичным домом, но новое время - новые названия.) У нее были лучшие девочки. И ее товар, кстати, также нуждался в обновлениях.

При этой мысли Аманда внимательно осмотрела Джанин с точки зрения хозяйки борделя и отметила неплохой типаж. Примесь восточных кровей придавала некий шарм этой, в общем-то, серенькой мышке. Луксурия бесцеремонно порылась в сексуальных воспоминаниях. Все традиционно. Парень, ночь и миссионерская позиция. Скукота. К тому же сексу постоянно сопутствуют мысли о свадьбе, домике, детях и собаке.

Блуд была абсолютно нейтрально настроена по отношению к браку. На ее опытный взгляд ни наличие, ни отсутствие штампа в паспорте на половую жизнь никак не влияло. Но ее раздражало само желание добровольно ограничить себя одним партнером. Да и вообще ей не нравились мысли в чем-либо себя ограничивать, тем более в интимной сфере. Может поэтому она решила слегка заняться просветительской деятельностью, устроить, так сказать, небольшой мастер-класс.

Луксурия представила предмет мужской гордости во всей красе. Вот она лижет его язычком, как подтаявшее мороженое, обхватывает губами его вершину и он устремляется в глубину ее рта... И аккуратно передала этот образ и ощущение девушке, демонстрирующей ей новые помады. А после, приветливо улыбаясь, принялась наблюдать, как выкрученная очередная помада из тюбика в воображении Джанин приобретает форму эрегированного мужского члена. Как смущенная девушка мило краснеет и едва удерживается от желания поднести ее/его к губам. А ненавязчивые комментарии Аманды: "…какой размер... форма...цвет... запах... вкус...", вызывают непреодолимое желание проделать все это именно сейчас.

Выслушав сбивчивые извинения и понаблюдав за стремительным удалением девушки в сторону мужского туалета, довольная собой, Луксурия сделала заказ администратору и обсудила сроки доставки. Уходя, она заметила стильно одетого мужчину среднего возраста, выбирающего себе парфюм и, абсолютно машинально, уточнила в его голове вид деятельности. Владелец таксомоторного парка. Дональд Лири. Так, а это интересно. Не имя, конечно. А собственность. В голове забрезжила идея.

Скорректировав воспоминания мужчины о его последнем посещении какой-то картинной галереи, Луксурия втиснула туда их знакомство. А далее - дело техники. Позволив себя заметить, она завязала непринужденный разговор и разрешила отвезти себя домой, пообещав взамен чашечку кофе и готовясь разыграть сценку «Леди нуждается в помощи".

Кофепитие уже подходило к концу, когда, до этого просто брызжущая весельем, Аманда внезапно погрустнела и замолчала, прервав их легкий, ни к чему не обязывающий, флирт. И смотря в сторону "вдруг призналась", что она ненавидит все ходящие о ней разговоры. Что все эти сплетни - последствия зависти к сильной и независимой женщине. А ей так хочется побыть слабой и опереться на сильное мужское плечо. Она так устала от одиночества.

Ее красивые глаза наполнились непролитыми слезами, и Дональд тут же бросился ее утешать. В процессе утешения их одежда куда-то исчезла, а после стало не до разговоров вовсе.

Много позже удовлетворенный мужчина покидал ее квартиру с глубокой уверенностью, что будет абсолютно правильным заключить договор о предоставлении безвозмездных транспортных услуг агентству этой очаровательной женщины.

Выпроводив своего нового управляющего транспортом, Аманда призналась сама себе:
- Мы, женщины - мечтаем получить все и сразу. И некоторым из нас это вполне удается.


Беззащитна так же, как беспардонна.
Беспринципна так же, как бесподобна.
(с) Яна Юшина


Сообщение отредактировал Блуд - Суббота, 30.07.2011, 18:39
 
РаспорядительДата: Суббота, 30.07.2011, 18:39 | Сообщение # 4
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 679
Репутация: 1
Статус:
Неужели это можно не принять? Принято. *смотрит с тоской*
 
Воображариум » Техничка » Регистрация » Блуд
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: