Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Воображариум доктора Парнаса

Среда, 19.12.2018
Время действия: С 12 июня по 19 июня 2011 года.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Воображариум » Техничка » Регистрация » Джудит
Джудит
ДжудитДата: Среда, 02.11.2011, 00:57 | Сообщение # 1
 
 
Раса: Человек (зомби)

Сообщений: 9
Статус:
1. Имя. Фамилия:
Джудит МакКормик

2. Возраст:
34 года

3. Социальное положение:
Экономка (вдова)

4. Внешность:
Джулия Робертс.

5. Характер и частично биография:
Характер миссис МакКормик претерпел большие изменения во время её проживания в доме мистера Ледбитера. Будучи довольно приятной особой, женщина постепенно становилась более раздражительной, недовольной, вспыльчивой. Эти черты характерны для неудовлетворенной дамы, коей Джудит медленно, но верно становилась, деля постель со стариком, да ещё и не с одним. Чем дальше, тем хуже. К не очень приятным качествам добавилась ещё и несдержанность. Свой гнев, порождаемый тем, что МакКормик все свои переживания держит внутри, молодая женщина выплескивает на всех вокруг, не заботясь о чужом моральном состоянии, ведь её страдает похлеще чужого. Плюс ко всему, Джудит дама любвеобильная. Вот только с мужчинами ей совсем не везет.

Джудит была милой девушкой, которая занимала должность экономки в доме мистера Ледбитера, а по совместительству место его любовницы. Вот только однажды она устала. Оно и понятно. Быть любовницей старика, который не считал нужным следить за собой, да ещё и пытался изобразить из себя хоть на что-то годного мужчину. Стоит ли говорить, что он был ей противен. Именно это толкнуло неудовлетворенную Джудит в объятия другого мужчины, так же бывшего в летах. Там все оказалось не намного лучше. Кое-как кое на что друг мистера Ледбитера был способен, но не то, на что хотела экономка.

Подобное положение неудовлетворенной женщины подпортило характер девушки. В ней появилась раздражимость и легкое недовольство, которые она выливала на прислугу, нередко повышая голос на ни в чем не повинных людей. Дальше все медленно, но верно становилось хуже. Гениальный план её более юного любовника понес плоды. Джудит родила старикану наследничка. Мистер Ледбитер вначале был этому совершенно не рад, но позже признал ребенка. Однако, штампа в паспорте МакКормик не грозило. Но он был и не нужен. Её положение полностью соответствовало положению законной жены. Ревность, капризы, придирки, активная слежка за каждым её шагом. Джудит получила сполна. От этого её характер становился все хуже и хуже. Раздражимость прогрессировала, недовольство возрастало, да ещё плюс ко всему появилась несдержанность. Теперь маленькие скандальчики устраивались не только в доме, но и в супермаркетах, да других общественных местах. Но, а что ещё остается женщине, которой приходится держать все в себе? Гражданский муж – старый пердун, готовый придраться по любому поводу, да ребенок, орущий и день и ночь.

Но на смену черной полосе, должна приходить белая. Началом этой полосы послужила тяжелая болезнь старика, которая унесла его после года активных попыток его вылечить. Тут то Джудит решила обойтись без помощи Эрика. Обещанное она не собиралась выполнять, а совесть даже и не думала хоть что-то говорить по этому поводу. Второй старикан ей был ни к чему. Молодая женщина уже больше видеть не могла эти вялые тела. Джудит потянуло на свежее мяса, коим являлся паренек, с которым она недавно познакомилась. Она была уверена, что он решение всех её проблем. Утешит, успокоит и уберет из её жизни жуткую племянницу её гражданского мужа. Это страшное создание видите ли, возжелало все наследство. Миссис МакКормик была с этим совершенно не согласна. Это кошмарище женщина мягко скажем, недолюбливала. А её намеки на то, что ребенок Джудит больше похож на Эрика, выводили её из себя. Ведь эти самые намеки порождают в голове женщины некие сомнения.

А потом Грейс решила выяснить отношение боем. Увы, это закончилось для молодой женщины не лучшим образом, а именно - смертью. Однако, демон, решивший урвать с вдовы деньжат, Джудит оживил, ведь он ни цента не получит, если женщина будет мертва. А сама МакКормик совершенно не подозревает о своей смерти.

6. По какой акции/на какой квест приглашён:
http://imaginarium.do.am/forum/3-112-1


Сообщение отредактировал Джудит - Среда, 02.11.2011, 02:26
 
РаспорядительДата: Среда, 02.11.2011, 01:51 | Сообщение # 2
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 679
Репутация: 1
Статус:
Абзацы. И пока это всё было чистый пересказ акции. Я хочу попросить у вас небольшой пробный пост на тему знакомства с Каином. Будьте так любезны.
 
ДжудитДата: Среда, 02.11.2011, 03:56 | Сообщение # 3
 
 
Раса: Человек (зомби)

Сообщений: 9
Статус:
Видимо, я не так поняла требования заполнения по акции. Пост. Так пост.

Она ещё раз пробежалась по списку покупок. Он все ещё был длиннее, чем рассчитывалось, но Джудит уже третий раз его корректировала. Ей не хотелось тащить кучу пакетов, пускай даже и до машины. Тем более, что больше половины скорее всего не нужно. Но очередная перечитка списка грозила задержкой на минут десять, а ей хотелось поскорее покинуть дом.

Вздохнув, женщина поднялась с кресла. Аккуратно сложив бумажку, она сунула её в карман джинсы и посмотрела на лестницу, ведущую на второй этаж. В голове проносились цифры. Пять… четыре… три… На третьей он все-таки появился. Уже изрядно подросший, пухленький, розовощекий, абсолютно на неё непохожий. А вот на кого он всё-таки был похож, женщина понять не могла. Она каждое мгновение приглядывалась к нему, пытаясь найти хоть какие-то черты от его отца. Но находила лишь признаки Эрика. Грейс совсем засорила ей голову своими намеками. Джудит потерла виски. От мыслей об этой занозе в заднице у неё болела голова.

Ребенок с довольной улыбкой ухватился за её руку. Он обожал ездить с ней по магазинам. Хотя, Джудит предпочла бы совершать свои вылазки в город в одиночестве. Малыш уже тянул её к двери.

- Скорее, мама, скорее.

Она одним ловким движением подхватила сумку и ключи. Ребенок не особо заботился о том, что матери необходимо хотя бы на секунду остановить на себе взгляд в зеркале. Вытащив наконец-таки Джудит за дверь, он отпустил её руку и рванул к машине, запрыгав у её задней двери как мячик. Женщина вздохнула. Иногда он был слишком надоедливым. И как эти многочисленные мамашки могут с пеной у рта восхищаться своими чадами. В самом начале они портят каждую ночь своим криком, больше похожим на сигнализацию, а когда немного подрастают, на место крику приходят слова «хочу» и «поиграй со мной».

До магазина они добрались быстро. Конечно, время-то ранее. Джудит краем глаза глянула на часы. Пол одиннадцатого. Малыш напевал какую-то песенку, как только он переходил на два тона выше, миссис МакКормик морщилась, и он тут же затихал. Она прекрасно знала, что он следит за реакцией мамы. А если мама долго морщится, то значит, она не купит ему ту самую игрушку. Этих игрушек уже чертова туча, но каждую неделю зачем-то нужна новая.

Джудит умело припарковалась. Парковка была полупустой. Все-таки ездить за покупками в понедельник утром - хорошая идея.

- Мама, пойдем быстрее.

- Подожди.

И он послушно ждал, хотя она прекрасно видела, как её малыш хочет по скорее сорваться с мета и рвануть на изучение игрушек. Придется ему это отложить до последнего, ведь у неё в кармане целый список того, что куда важнее пластмассового робота. Взяв сумку из машины, она взяла сына за руку. Это движение Джудит считала материнским инстинктом, потому что никогда не любила брать его за руку, но исправно брала.

Где-то на середине списка он начал ныть. Наверное, это было одной из причин, почему Джудит любила посещать магазины в одиночестве. Обычно, результатом такого нытья становилась мелкая стычка на кассе с очередной продавщицей.

- Мама, хочу игрушку.

Она бросила на него недовольный взгляд, отрываясь от изучения коробки с овсяными хлопьями.

- Я же сказала, когда мы все купим, то посмотрим тебе игрушку.

- Но мам…

- Ты не слышал меня?

Голос стал выше на полтона и более писклявым. Малыш прекрасно знал, что это значит, и чем это может закончиться. Но сегодня он не унимался и продолжал требовать эту проклятую игрушку. Джудит старалась отвлечься от его нытья. Но она уже пятый раз перечитывала одну и ту же строчку на упаковке хлопьев. Женщина уже повернулась, дабы прикрикнуть на сына, но…

- Какой очаровательный малыш…

Джудит резко повернулась.

.-… прямо как его мать.

Перед ней стоял высокий молодой человек и настолько обворожительно улыбался, что Джудит сразу забыла о раздражении, а желание кричать на ребенка мгновенно улетучилось. Вместо этого на лице появилась широкая улыбка.

- Спасибо. Он и правда очаровательный, ведь он мой.

- Редко встретишь таких очаровательных.

Он словно убеждал её в том, что её сын прекраснее и милее всех других детей. Миссис МакКормик даже и не думала возражать. Даже когда совершенно незнакомый мужчина, подошел к её ребенку и стал расспрашивать, какого робота тот хочет. Джудит в этом абсолютно не разбиралась и совершенно не понимала, как можно радоваться вот этой разбирающейся и собирающейся разноцветной ерунде. Причем их было такое множество, что женщина опасалась, как бы они не потонули в этих роботах, динозаврах и наборах лего. А тем временем её сын и незнакомец уже были на одной волне и разговаривали на языке, который Джудит понимала только урывками. А когда брюнет предложил им помочь с выбором столько важной вещи, как робот из новой коллекции, она не смогла сказать нет. И неважно, что ещё половина из списка не куплено.

После выбора робота, молодой человек участливо предложил им помощь и в выборе остальных продуктов. Все это время они разговаривали о цветах, домах, машинах, детях, их очаровании и о том, что у Джудит самый очаровательный. И всё это время улыбка не сходила с его лица, она гипнотизировала женщину, а эти случайные касания, когда они стояли рядом и гадали, какой же баклажан лучше, заставляли приятно напрягаться. Джудит даже удалось взглянуть на его попку и отметить, что она очень даже ничего.

Когда же парень донес её покупки до машины, только тогда женщина спохватилась. Ведь она ещё не представилась.

- Джудит. Джудит МакКормик.

Молодой человек мягко пожал протянутую руку.

- Каин Фортье.

- Очень приятно.

Джудит все никак не могла сообразить, как бы всучить ему свой номер телефона, но сын пришел на помощь. Он усиленно дергал Каина за штанину, и когда тот обратил на него внимания, на одном дыхании выпалил:

- А дядя поиграет со мной в роботов?

Ладонь парня легла на голову ребенка. Каин кивнул.

- Конечно, если мама позволит. – Его карие глаза вновь смотрели на Джудит, которая просто не верила своему счастью. А ещё ребенка с собой брать не хотела.

- Мама разрешает, - она протянула парню карточку с её номером телефона. Парочка таких всегда хранилась у неё кошельке, - мистер Каин позвонит маме по этому телефону, когда захочет поиграть с тобой.

Он позвонил вечером того же дня.
 
РаспорядительДата: Среда, 02.11.2011, 07:13 | Сообщение # 4
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 679
Репутация: 1
Статус:
Приняты.
 
РаспорядительДата: Пятница, 23.12.2011, 20:06 | Сообщение # 5
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 679
Репутация: 1
Статус:
Две недели отсутствия без предупреждения - персонаж передан другому игроку.
 
Воображариум » Техничка » Регистрация » Джудит
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: