Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Воображариум доктора Парнаса

Вторник, 25.09.2018
Время действия: С 12 июня по 19 июня 2011 года.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Воображариум » Техничка » Регистрация » НПС-ы и их краткие описания
НПС-ы и их краткие описания
РаспорядительДата: Четверг, 08.09.2011, 14:02 | Сообщение # 1
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 679
Репутация: 1
Статус:
Здесь регистрируем НПС по шаблону:

Code

[b]Раса персонажа:[/b]
[b]Имя персонажа:[/b]
[b]Возраст персонажа (для людей):[/b]
[b]Краткое описание внешности (на сколько выглядит для ангелов и демонов):[/b]
[b]Основные черты характера:[/b]
[b]Социальный статус:[/b]
 
КлаудиаДата: Четверг, 08.09.2011, 15:07 | Сообщение # 2
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 11
Статус:
Раса персонажа: Человек
Имя персонажа: Клаудиа Норман
Возраст персонажа (для людей): 42 года
Краткое описание внешности (на сколько выглядит для ангелов и демонов): Замотанная жизнью и двумя детьми домохозяйка, но старающаяся держать себя в форме. Среднего роста, не толстая, светлая шатенка, красится в блондинку, скрывая раннюю седину.
Основные черты характера: Выросшая в обеспеченной семье и любимая отцом, сохранила некоторую инфантильность характера. То есть очень беспомощна в самостоятельной жизни. Сначала она полагалась на родителей, а после замужества целиком на мужа. Покладистая, неконфликтная, но накапливающееся с годами расхождение между мечтами и реальностью вот вот прорвётся чем-то страшным.
Социальный статус: Домохозяйка.
 
ТоммиДата: Четверг, 08.09.2011, 15:50 | Сообщение # 3
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 6
Статус:
Убит.

 
КристианДата: Пятница, 09.09.2011, 10:42 | Сообщение # 4
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 5
Статус:
Раса персонажа: Человек.
Имя персонажа: Кристиан Норман
Возраст персонажа (для людей): 45 лет.
Краткое описание внешности (на сколько выглядит для ангелов и демонов): Моложавый подтянутый мужчина, волосы светлые, глаза серо-голубые. Рост около 183 см. Никаких усилий для поддержания формы не прилагает - хорошая наследственность. Пользуется мужской косметикой "для тех, кому за". При новых знакомствах, скрывает свой возраст, убавляя себе лет пять-шесть.
Основные черты характера: Двуличен, умен, отлично умеет сочетать маску "лондонского интеллигента и денди" со "своим парнем и сердцеедом". Хорошо умеет извлекать выгоду, как из знакомств, так и из любовных связей на стороне. Женился на нелюбимой женщине, единственной привлекательной чертой в его невесте были деньги и фирма ее папаши. После смерти тестя, встал во главе фирмы, прижил с женой двоих детей, которыми особо не интересуется. Имеет по минимуму трех актуальных любовниц, несколько внебрачных детей.
Социальный статус: Глава семейства, владелец фирмы, которая занимается дератизацией и дезинсектизацией, а так же уничтожением бродячих животных. Очень востребованная служба в большом и грязном городе. Девиз фирмы "Мы делаем этот мир чище".
 
СмитДата: Понедельник, 12.09.2011, 06:20 | Сообщение # 5
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 4
Статус:
Раса персонажа: Человек
Имя персонажа: Джон Смит.
Возраст персонажа (для людей): 52 года
Краткое описание внешности (на сколько выглядит для ангелов и демонов): Среднего роста, примерно 1.78, телосложение крепкое, но уже изрядно потрепан временем и пережитыми передрягами. Ярко выраженные морщины. Глаза серые. Тяжелые веки. Волосы седые, до плеч, обычно носит в "хвост". В одежде предпочитает классический стиль, но без лишнего официоза. Грубые свитера, вельветовые немодные пиджаки, пальто, плащи и шляпы.
Основные черты характера: Пессимист. Философ. Хронический неудачник. Логик. Трудоголик. Одиночка. На этом свете боится только двух вещей: своей двоюродной тетки из графства Сёррей, единственной его живой родственницы, спиритки и медиума (судя по всему совершенно бессмертной) и пенсии. Закоренелый холостяк. Женат на работе. Бытовой алкоголик, во внутреннем кармане пиджака или плаща всегда скучает плоская фляга с дешевым коньяком или виски "Джек Дэниелс". Любит огнестрельное оружие, финскую колбасу салями, и диснеевские мультфильмы до 1970-х годов. Собирает все, что связано с Джоном Ленноном. Марки, значки, автографы, плакаты, редкие записи.
Социальный статус: детектив - констебль убойного отдела Скотланд Ярда, отдел SO2 - Crime Support Branch.


Если однажды ты услышал голоса в своей голове, у тебя есть два выхода: написать книгу или убить всех людей (с)

Сообщение отредактировал Смит - Понедельник, 12.09.2011, 06:23
 
ВескерДата: Среда, 05.10.2011, 18:23 | Сообщение # 6
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 8
Статус:
Раса персонажа: Человек.
Имя персонажа: Алан Вескер
Возраст персонажа (для людей): 42 года.
Краткое описание внешности (на сколько выглядит для ангелов и демонов): Рост 180 см. Сухопарый, жилистый. Крупные кисти рук с четким рисунком вен. Несколько странное сочетание высокого лба и низких надбровных дуг. Глаза чуть навыкате, выразительные. Взгляд- сверло, любимое выражение лица "я вижу вас насквозь и смотрю на вас, как король на блоху". Голос среднего тембра, слегка заикается, но борется с этим недостатком. Носит усы, отращивает бороду.

Основные черты характера: Цепкий, хладнокровный, расчетливо умный человек. Его призвание - делать деньги, чтобы они в свою очередь делали деньги и так до бесконечности. Воротила развлекательной индустрии, идеальный владелец клубов, кинотеатров, ресторанов, бурлесков и варьете. Не имеет музыкального слуха, не любит театр и стриптиз, равнодушен к изысканным деликатесам и прелестям шоу-герлз. Сухарь и педант. Женат, но вряд ли вспомнит лицо своей жены, если не посмотрит на фотографию в бумажнике. По его мнению женщина должна быть "босая, беременная и на кухне". Его супруга практически не покидает загородного дома, затворница и серая мышь. Для представительских целей использует эскорт-девиц, мулаток с ногами от подмышек.
Любое представление, оформление сцены или меню ресторана оценивает с простой точки зрения "сколько выгоды можно из этого выжать". Считает, что все на свете покупается и продается. Людям, которые говорят "меня нельзя купить" просто не предлагали настоящую цену. Есть тайный недостаток: с детства до обмороков боится мышей. Психоаналитики пока не помогли.
Социальный статус: делец сферы развлекательного бизнеса.
 
РитаДата: Пятница, 07.10.2011, 17:14 | Сообщение # 7
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 4
Статус:
Раса персонажа: Человек
Имя персонажа: Рита Хэйворд
Возраст персонажа (для людей): 19 лет.
Краткое описание внешности (на сколько выглядит для ангелов и демонов): Выглядит на свои годы. Среднего роста. Светлые не очень густые волосы, ничем не примечательная внешность, серые глаза, хотя она всем говорит, что они голубые. Фигура средней полноты, пока что не требует сидеть на диете.
Основные черты характера: Рядовая провинциалка, приехавшая в большой город за своей птицей счастья. Однако не обладает нужной для этого напористостью и наглостью. Немного инфантильна, слегка наивна. Что особенно ужасно – девственница, хотя имела небольшой сексуальный опыт нетрадиционной ориентации. Не понравилось – мечтает о принце на белом коне.
Социальный статус: Кассирша в небольшом супермаркете. Снимает маленькую однокомнатную квартирку и мечтает на следующий год поступить в университет.
 
КассандраДата: Четверг, 13.10.2011, 18:53 | Сообщение # 8
 
 

Сообщений: 4
Статус:
Раса персонажа: Ангел
Имя персонажа: Кассандра Блэйк
Возраст персонажа (для людей): 13 лет.
Краткое описание внешности (на сколько выглядит для ангелов и демонов): Выглядит на 12-13 лет. Серые глаза, светлые пушистые волосы. Небольшого роста и хрупкого телосложения. По детски угловата.
Основные черты характера: Наверное ее две определяющие черты это милосердие и правда. Причем милосердие как бывало в старину, когда это чувство еще не называли уделом слабых.
Социальный статус: Кассандра живёт в учительской семье. Отец преподаёт математику, а мать литературу. Только поэтому Кэсси держат в школе. Школьные психологи считают её трудным подростком. Нелюдимым, странно относящимся ко взрослым. У Кэсси очень мало друзей, потому что три года назад она умерла, и её место в теле занял ангел.
 
НекромантДата: Пятница, 04.11.2011, 17:03 | Сообщение # 9
 
 

Сообщений: 10
Статус:
Раса персонажа: Человек
Имя персонажа: Уильям Блэкхэнд
Возраст персонажа (для людей): 42, выглядит моложе.
Краткое описание внешности (на сколько выглядит для ангелов и демонов): Худощавого телосложения высокий мужчина, тёмный шатен, ворлосы сильно вьются, поэтому стрижётся коротко - не любит кудряшки. Поддерживает форму в спортзале, поэтому хоть и не выглядит качком, но достаточно силён и владеет приёмами самозащиты. Работа такая, что возможны разные чреватые членовредительством ситуации. Из-за этого в своё время вынужден был освоить обращение как с холодным, так и с огнестрельным оружием.
Основные черты характера: Скрытен, не болтлив. Холодно рассчётлив, аморален и жесток. Эгоист. Испытывает непреодолимую тягу к мёртвым.
Социальный статус: Владелец магазина "Magic Box".
 
МужествоДата: Вторник, 06.03.2012, 21:26 | Сообщение # 10
 
 

Сообщений: 1
Статус:
Раса персонажа: Ангел
Имя персонажа: Мужество - Форутдо - Отто Валенхол
Возраст персонажа (для людей):
Краткое описание внешности (на сколько выглядит для ангелов и демонов): Выглядит на 36 - 40 лет. Высокий, крепкий, широкоплечий мужчина с военной выправкой. Смуглый сероглазый брюнет.
Основные черты характера: Рыцарь без страха и упрёка. Обычно спокоен и сдержан, но бывает и порывист в действиях, разумеется, только с благородными целями. Знает чего хочет и как этого добиться. Любит риск.
Социальный статус: Военный консультант армии её величества.
 
Воображариум » Техничка » Регистрация » НПС-ы и их краткие описания
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: