Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Воображариум доктора Парнаса

Четверг, 22.02.2018
Время действия: С 12 июня по 19 июня 2011 года.
Страница 1 из 11
Воображариум » Техничка » Регистрация » Фингель
Фингель
КаинДата: Среда, 07.09.2011, 21:55 | Сообщение # 1
 
 
Раса: Демон

Сообщений: 67
Репутация: 0
Статус:
1. Фамилия и имя персонажа.
Сейчас использует имя Каин Фортье, как демон именует себя Фингель.

2. Возраст.
Выглядит на 27-28 лет.

3. Внешность.
Высокий, рост 185 сантиметра. Худой, но вполне подтянутый. Следит за своей внешностью очень строго, подделывая по вкусу дам. Цвет волос каштановый, глаза обычно карие, но может изменить.
Одежду предпочитает всегда разную, в зависимости от того, какую «роль» для себя выбрал. Но вот к выбору подходит очень ответственно. Часто меняет и аксессуары.

4. Раса.
Демон.

5. Способности.
Из обычных демонических способностей лучше всего развиты телепатия и телепортация, что очень помогает в его деятельности.
Так же хорошо владеет манипулированием памяти, может «втиснуть» в память какое-либо событие, будь то простое знакомство или же увольнение с работы. Причем, могут быть несоответствия «втиснутого» отрезка с последующими или предшествующими событиями, но люди часто этого не замечают, уверенные в собственной памяти и в себе, анализируют и пытаются разобраться в прошлом они крайне редко.

6. Сфера деятельности.
Аферист и чарджер*, legacy-hunter**

7. Черты характера.
Каин хороший актер, но играет он не на театральной сцене и кино, а в жизни. Такая игра стала для него обычной линией поведения, он уже сам не разбирается, где он соврал, преувеличил, а где показал свое истинное поведение и высказал свои истинные чувства.
Любит комплименты и очень высокого мнения о себе.

На все имеет свое мнение, умен, может поддержать любой разговор. Болтлив, причем, нет никакой уверенности, что все его слова правдивы. Он легко может выдумать какую-нибудь историю и красочно ее описать.

Фортье хорошо знает человеческие законы, при желании может найти любую лазейку, как профессиональный юрист. Из него бы получился отличный адвокат, если бы Каин не предпочел зарабатывать деньги другим, полностью противоположным, способом.

Очень серьезно подходит к своей «работе», если жертве представляется врачом, то обязательно перечитает гору литературы по сфере своей «новой» деятельности; если представится иностранцем, то и акцент с легкостью подделает. Придирчив к мелочам. Может полностью изменить свой гардероб только для того, чтобы заполучить новую жертву. Легко выдумывает историю новой жизни. Продолжает оттачивать свое мастерство аферы. Кажется, что Каин никогда не будет считать, что в своем ремесле он добился совершенства.

С более близкими знакомыми может вести себя совсем иначе, чем при знакомстве. Он уже не будет вежливым и может не сдерживаться в чувствах. Истерик.
Любит деньги, роскошь и удобную жизнь.

8. Биография (для людей).
-

9. В каком эпизоде сценария планируете играть?
Начать бы хотелось с этой стороны зеркала, а после пары эпизодов можно переходить и на ту сторону.

10. Ваши контакты.
В ЛС

* Чарджер использует как инструмент завоевания своё обаяние и сексуальные качества, «раскручивая» женщину на деньги или просто питаясь, живя за её счёт, заводя нужные знакомства, в общем, паразитирует всеми доступными способами.
** охотник за наследством


Никогда не доверяйте существам, которые постоянно презрительно усмехаются. За этим всегда что-то стоит. (с)
 
РаспорядительДата: Среда, 07.09.2011, 23:19 | Сообщение # 2
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 679
Репутация: 1
Статус:
Извините, но внешность Дэвида Теннанта у нас зарезервирована для ангела Надежда (под спойлером). Если вы согласны на замену, то анкета принята.
 
КаинДата: Четверг, 08.09.2011, 00:27 | Сообщение # 3
 
 
Раса: Демон

Сообщений: 67
Репутация: 0
Статус:
Очень-очень жаль. но попробую заменить.

Никогда не доверяйте существам, которые постоянно презрительно усмехаются. За этим всегда что-то стоит. (с)
 
РаспорядительДата: Четверг, 08.09.2011, 00:41 | Сообщение # 4
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 679
Репутация: 1
Статус:
Тема пробного поста: Опишите, пожалуйста, эпизод обольщения очередной жертвы.
 
КаинДата: Четверг, 08.09.2011, 02:45 | Сообщение # 5
 
 
Раса: Демон

Сообщений: 67
Репутация: 0
Статус:
А вот на поиск нового лица понадобиться больше времени.

Каин всегда быстро снимался с места, когда того требовали обстоятельства. Он объездил уже половину мира, а последние пол года жил в Швейцарии. Счастливые последние пол года.

- Я тебя действительно любил, дорогая, - с наигранной горечью в голосе говорил он своей последней жертве еще неделю назад, когда ее мертвое тело уже лежало на полу в ее же гостиной, и сразу телепортировался с места преступления в другой конец города для обеспечения алиби.

Получение наследства было только делом времени, которое Каин тратить на простое ожидание не собирался. Сейчас он садился на самолет Женева – Лондон с небольшим чемоданчиком в руках.

Фортье никогда не летал первым классом, считая это непродуктивным. Там обычно собирались маленькие бездельницы, которые транжирили деньги своих мамочек и папочек, да и сиденья если и не находились в отдельных кабинетах, то все равно были отделены друг от друга стенками. Каин покупал билеты в бизнес-класс.

Конечно, никогда не знаешь, кто будет сидеть рядом, но с этим демон бы справился на месте, а сегодня ему повезло. Рядом сидела женщина лет тридцати пяти, довольно привлекательная, хотя это было и не важно. Но все равно гораздо приятнее иметь дело с обладательницей симпатичного личика, чем с какой-нибудь курицей.

- Добрый день, - с улыбкой произнес Каин, и с этого момента разговор точно обещал быть оживленным.

У Фортье было часа полтора на то, чтобы заинтересовать эту молодую женщину, и этого времени было предостаточно. Разговор завязался как бы сам собой. Оказалось, что женщину зовут Саманта Стоукс, и она летала в Женеву на переговоры, сейчас возвращается обратно.

- И как вам Швейцария? Было свободное время? – поинтересовался Каин, выискивая у нее в голове информацию о том, где и кем работала Саманта, так же его интересовал ежегодный доход.

Мисс Стоукс ответила, что страна довольно мила. Она так и сказала: «Довольно мила». В ответ Каин улыбнулся:

- А мне вот она совершенно не нравится. На такой маленькой территории такие сложности! – возмутился Фингель, с усилием сдерживая себя, чтобы не уйти в дебри собственных рассуждений о людях, странах и законах. Все это было бы совсем не интересно молодой женщине.

Зато Каин поделился своими соображениями о трудностях юридических, чем, несомненно, привлек Саманту. Но это был только первый шаг. С женщинами, как известно, надо быть очень осторожным. Одно неверное слово, и она даже не взглянет в твою сторону.

Демонам же всегда было гораздо легче завладеть вниманием людей, чем самим людям завладеть вниманием друг друга. Фингелю в этом всегда помогала телепатия. Читая мысли, он узнавал, чего хочет женщина, и удовлетворял ее желание.

Саманте, как и многим молодым бизнес-леди, хотелось мужчину сильного, доминирующего над ней. Она еще не дожила до того возраста, когда стареющая одинокая женщина мечтает иметь под боком «сыночка», младше ее по возрасту.

Каин тут же «превратился» в генерального директора строительной фирмы, название которой сразу всплыло в памяти молодой женщины, и задача на порядок упростилась. Статус, который был выше, чем у мисс Стоукс, подтолкнул уже ее к флирту, и Каину оставалось только отвечать на подаваемые сигналы.

Теперь Фортье слушал, только периодически вставляя какие-то фразы или задавая вопросы. Про себя он почти не рассказывал, зато много узнал о Саманте. А она была только рада такому понимающему и привлекательному собеседнику. Саманта сама мысленно рассказала ему, когда, что и как нужно говорить. Фингель просто повторял картину, за секунду возникающую в голове у собеседницы.
В общем, Каин становился мужчиной ее мечты.

Прошли чуть больше полутора часов, и пара уже стояла в лондонском аэропорту. Каин в своих руках держал ладонь Саманты и смотрел в ее глаза, не отрываясь:

- Позволь мне отвезти тебя домой.


Никогда не доверяйте существам, которые постоянно презрительно усмехаются. За этим всегда что-то стоит. (с)

Сообщение отредактировал Каин - Четверг, 08.09.2011, 20:07
 
РаспорядительДата: Четверг, 08.09.2011, 03:53 | Сообщение # 6
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 679
Репутация: 1
Статус:
Тире при прямой речи отделяется от слова пробелом. Всегда.

Quote (Каин)
телепортировался из места преступления в «место алиби».
По моему привычное словосочетание "с места", а не "из места". И «место алиби» неудачное выражение. Потому что алиби это не место, а скорее обстоятельство.

Quote (Каин)
которые транжировали деньги
Говорят "транжирили". Перед если запятая.

Quote (Каин)
Но все равно гораздо приятнее иметь дело с прекрасным лицом, чем с какой-нибудь курицей.
Немного неловкое выражение. Часть тела противопоставляется целому организму.

Quote (Каин)
усилием сдерживая себя, чтобы не уйти в дебри собственных рассуждений о людях, странах и их законов.
Здесь падежи не согласованы и предлога не хватает к первому слову.

И где собственно обольщение? Маловато будет. (с)
 
КаинДата: Четверг, 08.09.2011, 20:08 | Сообщение # 7
 
 
Раса: Демон

Сообщений: 67
Репутация: 0
Статус:
Quote (Распорядитель)
И «место алиби» неудачное выражение. Потому что алиби это не место, а скорее обстоятельство.

Алиби это "другое место", я потому и взял в кавычки, что "так не говорят", но исправил.

Quote (Распорядитель)
Перед если запятая.

В данном случае запятая не ставится. "Если и не, то".

Исправил и добавил.


Никогда не доверяйте существам, которые постоянно презрительно усмехаются. За этим всегда что-то стоит. (с)
 
РаспорядительДата: Четверг, 08.09.2011, 20:23 | Сообщение # 8
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 679
Репутация: 1
Статус:
Каин, спасибо за понимание. Пост принят.
Прошу в обсуждение сценария.
 
Воображариум » Техничка » Регистрация » Фингель
Страница 1 из 11
Поиск: