Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Воображариум доктора Парнаса

Вторник, 20.02.2018
Время действия: С 12 июня по 19 июня 2011 года.
Страница 1 из 11
Воображариум » Техничка » Регистрация » Акция №1. (Когда надежда нас покидает, она уходит копать нам могилу)
Акция №1.
РаспорядительДата: Пятница, 02.09.2011, 10:49 | Сообщение # 1
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 679
Репутация: 1
Статус:
Одри Янг, владелица сети ресторанов, переживает не лучшую пору в своей жизни. Занимаясь бизнесом она запустила семейную жизнь, апогеем была смерть единственного ребёнка три года назад. Прелестная шестилетняя дочурка Кэтрин, гуляя с няней азиаткой, побежала за собачкой, которая укусила девочку. Няня, боясь наказания, скрыла происшествие. И сначала ничто не предвещало беды, но через неделю место укуса вдруг опухло и у девочки поднялась температура. Вызванный детский врач прописал жаропонижающее и витамины. Но температура не спала, наоборот, девочке стало хуже. Когда появились судороги, светобоязнь и приступы агрессии, было уже поздно. Через пять дней после появления температуры девочка в муках умерла. Одри с головой ринулась в работу, пытаясь заглушить этим внутреннюю боль, а муж запил. К сегодняшнему дню боль от утраты притупилась, к бизнесу Одри охладела и стала вести свои дела спустя рукава, всё своё свободное время стала тратить на развлечения. По субботам она посещает недавно обнаруженное Варьете и уже два раза посетила Зазеркалье. Потрясённая встречей с живой и здоровой дочкой она вновь и вновь рвётся в страну воображения, но лукавый фрачник раз за разом игнорирует её, распаляя всё больше и больше.

Алан Вескер бизнесмен от мозга костей. Владеет сетью развлекательных заведений. Есть в его сети и рестораны, поэтому его очень интересует миссис Янг и состояние её бизнеса. А к Варьете он испытывает интерес скорее как к конкуренту. Всё это приводит к тому, что мистер Вескер нанимает частного детектива Питера Флетчера и даёт ему задание разузнать всё о частной жизни миссис Янг и соответственно перспективах перекупить у неё бизнес. Если получится, то за справки о владельце Варьете Алан Вескер готов доплатить Флетчеру значительную сумму. По странной случайности муж миссис Янг тоже обращается к Флетчеру. Недавно уволенный с работы за постоянное пьянство и испуганный предложением супруги развестись, он заподозрил, что у неё есть другой мужчина. На развод он согласен, но претендует на часть капитала супруги, а поэтому нуждается в аргументах для шантажа, справедливо полагая, что в обычных обстоятельствах Одри оставит его на бобах.



Бизнес-вумен - Одри Янг

Примерный возраст от 31 до 38 лет. Одри - владелица нескольких ресторанов в городе. Дела в бизнесе идут у неё очень хорошо, чего не скажешь о её личной жизни. Несколько лет назад она потеряла своего единственного ребенка. С тех пор она бесплодна, муж более не любит её, он много пьет, жизнь катиться под уклон. В варьете она приходит чтобы забыться. Это единственный способ для неё.

Внешность - Кейт Бланшетт




Частный детектив - Питер "Пес" Флетчер

Примерный возраст от 55 до 65 лет. Пит - частный детектив старой закалки. Раньше он работал в Скотленд-ярде, но вышел на пенсию. Пенсия маловата, а вести расследования - это единственное, что он хорошо умеет. Так он становиться частным детективом. Его нанимают сразу два человека: муж миссис Янг и некто Алан Вескер, и оба заказа связаны с варьете...

Внешность - Питер Фальк




Бизнесмен - Алан Вескер

Примерный возраст от 38 до 45 лет. Бизнесмен до мозга костей. Владеет многими заведениями в городе. И его взор падает на варьете. Он нанимает Флетчера, чтобы разузнать что-то об этом заведении. А заодно навести справки о собственности мисс Янг.

Внешность - Хью Лори


Мартин Янг будет отписан как НПС.
 
Воображариум » Техничка » Регистрация » Акция №1. (Когда надежда нас покидает, она уходит копать нам могилу)
Страница 1 из 11
Поиск: