Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Воображариум доктора Парнаса

Среда, 19.12.2018
Время действия: С 12 июня по 19 июня 2011 года.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Воображариум » Техничка » Регистрация » Фокусник
Фокусник
ФокусникДата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:01 | Сообщение # 1
 
 
Раса: Ангел

Сообщений: 105
Репутация: 0
Статус:
1. Фамилия и имя персонажа.
Дэмиан Форстер. Среди ангелов известен как Трикстер. Так же некоторые именуют его Фокусник или Шутник.

2. Возраст.
Истинный, как водится, неизвестен и не мал. В человеческом облике выглядит «немного за 30». Точнее – 33.

3. Внешность.
Не слишком высокий по людским меркам – около 1,77 см. «Правильное» телосложение, лишней мускулатурой не располагает, однако и утонченным хрупкий юношей назвать будет очень сложно. Черные волосы едва достигаю плеч и обычно расположены «в творческом беспорядке» - возможно, оттого, что ангел их расчесывает исключительно пятерней. Косая длинная челка. Глаза настолько темные, что кажутся черными. Или такие и есть на самом деле. Их разрез и форма наводит на мысли если не на восточное происхождение человеческой оболочки, то на родство с Азией. Одевается в строгие костюмы, рубашки. Без галстуков и «бабочек». Иногда появляется в цилиндре.

4. Раса.
Ангел.

5. Способности.
Стандартные способности ангелов, в реальности все средней степени силы. Разве что внешность предпочитает не менять вовсе.
Дополнительно:
Скрадывание. Похоже на невидимость, только в разной степени. То есть может скрываться не полностью, оставаясь полутенью или миражом. Когда способность применена вне близости сородичей или противоборствующего лагеря – то без лишней концентрации с их стороны могут и не почувствовать близости ангела, пока он не выйдет из тени – данный момент с одобрения администрации.

6. Сфера деятельности.
Фактически – «на вольных хлебах», то есть нигде официально не трудоустроен. Время от времени участвует в различных шоу, показывая фокусы от карточных до а-ля «распили женщину». Способен и на более крупные представления, но не желает лишний раз светиться.

7. Черты характера.
Кажется, его не особо волнуют нескончаемые войны ангелов и демонов, как с активными боевыми действиями так и с ментальным толканием через людей. Зато те самые люди вызывают у него искреннее любопытство и интерес. Серьезен практически всегда, что бы ни делал и ни творил, если улыбка – то сдержанная и отстраненная. Переменчив к привычкам и привязанностям. Начинает быстро испытывать скуку к уже разгаданному и узнанному, поэтому меняет объект увлечений.
Несмотря на стремление к своеобразному нейтралитету, не испытывает особой приязни к демонам, считая их методы нечестными и несправедливыми.

8. Биография (для людей).
-

9. В каком эпизоде сценария планируете играть?
Запланирован эпизод по ту сторону зеркала. И далее в реальности.

10. Ваши контакты
В ЛС.


Сообщение отредактировал Фокусник - Воскресенье, 31.07.2011, 00:33
 
РаспорядительДата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:31 | Сообщение # 2
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 679
Репутация: 1
Статус:
Анкета принята.

Тема пробного поста: Один день из жизни ангела. )
 
ФокусникДата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:58 | Сообщение # 3
 
 
Раса: Ангел

Сообщений: 105
Репутация: 0
Статус:
По утрам Трикстер любил навестить любимую кофейню на набережной Темзы. Греть вечно замерзшие руки о тонкие, горячие стенки чашки, сдувать густую легкую пену, наблюдать, как она зависает в воздухе мельчайшими молочными капельками. За этим столиком был отличный вид на реку, в которой, как утверждалось некоторыми, жизни нет уже давно и быть не может. Но кому кроме ангелов и демонов знать правду, а не усиленно поддерживаемую легенду?

Капучино заканчивается и пена падает обратно в чашку. Тогда Дэмиан встает, размеренным шагом направляется в служебные помещения, по площади закономерно еще меньшие, чем сама площадь кафе. Моет посуду, вытирает, ставит на место и лишь тогда надевает собственные перчатки. Менее чем через три часа кофейня откроет двери для посетителей, негоже оставлять очаровательной Люси лишнюю работу. Он и так оставил ей слишком много себя самого в свое время. И вряд ли она обрадовалась узнать, что ее скоропостижное старение никак не повлияло на вечного ангела.

Оказавшись на набережной, Трикстер недовольно нахмурился и поднял взгляд к небу, которое решило обрадовать Лондон бесконечным дождем именно сейчас. Пришлось материализовать цилиндр. Так можно было объяснить хоть как-то, почему мужчина остается сухим. Назойливые многочисленные капли облетали его, благо что особых свидетелей в столь ранний час обнаружить сложно. Оно опять же, к счастью. Форстера передергивало, когда какой-нибудь бродяга, перекрестившись, думал: «Дьявол». Неужели он настолько плох, что сравним с властителем помойки, именуемой Адом?

Фокуснику было не скучнее, чем обычно. Он мог весь день бродить по улицам, сам себе не признаваясь в том, что кого-то ищет. Равнодушно заглядывая в лица, окна и души людей, пока в глубине одной из них не блеснет что-то знакомое. Тогда он пойдет следом, пытаясь вспомнить и понять, пока не замрет возле дверей Варьете и удивится.
Вечер. Сколько бы ни жил – не перестаешь этому удивляться.

Постояв еще немного, Форстер спохватился. И все так же, не выходя из тени, шагнул мимо дверей, внутрь. Здесь был яркий свет, а далее – полутемно. Много людей. И не людей, но плевать на них. Ангел искал ту, которая зашла сюда недавно. Или ему просто показалось?...


Сообщение отредактировал Фокусник - Воскресенье, 31.07.2011, 13:04
 
РаспорядительДата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:22 | Сообщение # 4
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 679
Репутация: 1
Статус:
Отлично! Приняты. Приступайте.
 
Воображариум » Техничка » Регистрация » Фокусник
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: