Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Воображариум доктора Парнаса

Среда, 19.12.2018
Время действия: С 12 июня по 19 июня 2011 года.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Воображариум » Техничка » Регистрация » Зои Борген (приглашённый игрок)
Зои Борген
ЗоиДата: Четверг, 21.07.2011, 13:28 | Сообщение # 1
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус:
1. Имя, фамилия:
Зои Борген

2. Возраст:
23 года

3. Социальное положение:
Живёт на ренту от капитала, не работает, не учится

4. Внешность:
Одри Тоту

5. Характер и частично биография:
Зои воспитывалась, ни в чём не зная отказа. Девушка привыкла, что все капризы и желания выполняются по первому же слову, и даже в страшном сне не может представить, что когда-то от кого-то услышит «нет». Особых привязанностей у Зои нет, ведь родители вечно были заняты светской жизнью и друг друга, радуясь возможности сбагрить детей на руки многочисленных нянек. Так что ничего удивительного, что старший брат, рядом с которым и прошло её детство, впоследствии оказался единственным по-настоящему близким человеком для Зои. Только с его желаниями она хоть как-то считалась, только на него не распространялась её ставшие для всех привычными перепады настроения, вспыльчивость и капризы.

Неудивительно, что, привыкшая к покупке игрушек, девушка не видела ничего удивительно в том, чтобы покупать людей или чтобы использовать их. Ни к одному из своих любовников она не относилась, как к равному себе. Постоянные придирки, прилюдные издевательства и унижении и неконтролируемая агрессия в постели приводили к тому, что от Зои рано или поздно сбегали все её парни, но девушка ни разу об этом не пожалела. Во-первых, они и так ей довольно быстро надоедали, а потому чаще она сама указывала на дверь очередному ухажёру, а во-вторых, как уже говорилось выше, она ценила в этом мире только двух людей – себя и Цезаря, а потому стоило ли придавать значения тому, что чувствуют все остальные?

Окружающие уже привыкли к несносному характеру Зои, все выходки которой сходили с рук из-за необъятности наследства, оставленного заботливыми родителями. Официанты безропотно сносили все словесные унижения, на которые мисс Борген была так щедра, а горничные знали, что за малейшую складку на покрывале могут получить звонкую пощёчину. Зои руководствовалась исключительно сиюминутными желаниями, не трудясь задуматься о последствиях.


Приглашённый игрок
 
РаспорядительДата: Четверг, 21.07.2011, 13:30 | Сообщение # 2
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 679
Репутация: 1
Статус:
Анкета принята.
 
Воображариум » Техничка » Регистрация » Зои Борген (приглашённый игрок)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: