Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Воображариум доктора Парнаса

Вторник, 17.07.2018
Время действия: С 12 июня по 19 июня 2011 года.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Воображариум » Архив » Библиотека » 1. Romance (зазеркалье)
1. Romance
ФокусникДата: Воскресенье, 07.08.2011, 03:26 | Сообщение # 16
 
 
Раса: Ангел

Сообщений: 105
Репутация: 0
Статус:
К ней, ближе. Загородить собой пустоту сухой обстановки. Быть может, если согреть ее руки своими, они смогут передать тепло своей хозяйке.

- С тобой хочется танцевать. Как там, в самом начале, или дальше.

Страх сорваться, поддаваясь собственным желаниям и желаниям вообще. Потому что абсолютно большая часть из них если не была от порока, то к нему приводила.
Страха не было. Словно чем дальше находиться без крыльев, тем менее ощущать их тяжесть. Однако что-то еще тянуло назад. Этот все тот же дождь, принесенный с улицы, он мешал. Дэмиан не хотел видеть его между ними.

- Тебя хочется согревать. Ты разрешишь мне? – Понизив голос до шепота, различимого только для двоих. Чтобы ненароком не разбудить кого-то невидимого и спящего. Чтобы не отвлечь скучающего паука от увлекательной охоты. Снимая одежду сначала с нее, потом с себя. Прочь, в сторону, пусть с отвратительным всхлипом тлен падает, чтобы там и остаться, в прошлом.

Он обнял Грейс, пресекая возможность сопротивления. Но позволил отступать назад, целуя плечи, шею и, немного – губы. До того момента, когда она коснулась спиной стены и направления осталось мало.

Дэмиан позволил себе сделать выбор за нее, заранее проклиная за такую вольность. Спустился рукой до ее бедра, резко заводя себе за спину. Вторую так же, лишь для ее удобства. Поднял чуть выше, легко удерживая. Тонкая, хрупкая. Он опасался ее нечаянно раздавить в собственных объятиях или причинить иную боль, но уже не мог остановиться. Ее дыхание – как музыка для танца одиноких тел. Его – сбивается все больше.
 
ГрейсДата: Понедельник, 08.08.2011, 21:36 | Сообщение # 17
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 59
Репутация: 0
Статус:
Можно ли было быть против, когда сама готова была хвататься за руки и заглядывать в глаза? Ей показалось, что следом за Дэмианом взметнулись не крылья ангела, но черные перья. И тени, тени, тени... Картер обнимала в ответ, закрывая глаза и проваливаясь в настоящее тепло.

Грейс обняла его за плечи, на удивление не боясь и не истеря, что вдруг - не удержит, вдруг - кто-то войдет в комнату (откуда бы?), вдруг... черные волосы касались ее лица, да что они - он весь был здесь, рядом, в паре миллиметров.

- Забудем. - Вцепилась в плечи сильнее, корябая кожу короткими ногтями.

Бред окончился, ей же хотелось, чтобы дождь был еще тише, не мешался, не влезал со своим шумом. Этот ангел-демон был чем-то похож на нее саму, чем-то - безмерно отличался. Но он был сильнее, поэтому Грейс не была против. Нечто, где можно быть сумасшедшей в нормальности.

- Ты дождливый демон.

И когда все кончится, она будет помнить спину под пальцами с остатками крыльев и ощущение принадлежности кому-либо - почти незнакомому, но влекущему. Глупости говорят - дышите одним вдохом, ловите что-то губами... Картер чувствовала больше не удовольствие, а жажду до близости с Дэмианом.

-Ты... только... возвращайся.
 
ФокусникДата: Четверг, 11.08.2011, 19:53 | Сообщение # 18
 
 
Раса: Ангел

Сообщений: 105
Репутация: 0
Статус:
Оступаться так легко. И далее все может пойти по наклонной. А она просила его возвращаться. Почему?

Форстер провел тыльной стороной ладони по ее щеке, все еще близко, смотря в глаза. Сейчас они казались такими же черными, как его собственные. И так же в них не было ответа, почему после очередного прелюбодеяния гром небесный не поразил их сущности. А, может, она видит больше? И от демона в нем более правды?

Отстранился, выпуская хрупкое тело обратно, на свободу от своей близости. Почему-то на мгновение показалось, что если подойти к узкому окну, то за ним откроется волшебство. Если не зеленый горизонт с закатом, то сияние севера на небе. Но все оставалось прежним, словно и не было грехопадения. Но не нужно искушать Творца, способен он заглядывать и сюда, через глаза любого ангела.

Не стоит им видеться больше. С ней. Надо сказать об этом, пока не стало слишком поздно.
Форстер развернулся к Грейс. Решение принято, незачем оттягивать.

- Ты – Ева. А я – твой демон. И я вернусь вместе с дождем, я обещаю.
Реальность распадалась, закружилась голова.

Снова стены варьете. И он, видимый для оказавшихся рядом, отпрянувших в недоумении. К чертям цилиндр. Собственный костюм казался тесным. Только волосы мокрые, словно сунул голову под кран.
Но это и исправить легче.


Сообщение отредактировал Фокусник - Четверг, 11.08.2011, 20:24
 
ГрейсДата: Суббота, 13.08.2011, 21:46 | Сообщение # 19
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 59
Репутация: 0
Статус:
Осталась одна. Пара фраз, последнее тепло. Картер готова была поклясться ангелам и демонам, что это тепло было материальным, покалывало пальцы, вселялось в клетки кожи. Обогащало чем-то.

Давно забытым.

Пожалуй, отныне он и не мог быть для Грейс чем-то светлым. Все, к чему она прикасалась, обрастало тьмой - так говорили многие после смерти мужа. И вот теперь это...

Варьете было таким, как и всегда. Она смотрела в одну точку, словно Он был там. Люди, люди, совершенно другие - по сравнению с Форстером. Качнув головой, Грейс глубоко вздохнула и прижала руки к груди на манер покойного. Трагедия потери всегда самая драматичная.

- Ужасный век больного разумом создания! Боги и дьяволы, колесница несчастья!

Картер развела руки, задев кого-то. Кто-то шарахнулся. Кто-то обругал. Она же чувствовала, что вместе с именно этим посещением что-то обрушилось, но вряд что-то началось.
 
Воображариум » Архив » Библиотека » 1. Romance (зазеркалье)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: