Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Воображариум доктора Парнаса

Воскресенье, 22.04.2018
Время действия: С 12 июня по 19 июня 2011 года.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Воображариум » Архив » Библиотека » Mы не знаем, что будет завтра, поэтому лови счастье сегодня! (8 июня, среда)
Mы не знаем, что будет завтра, поэтому лови счастье сегодня!
РаспорядительДата: Четверг, 28.07.2011, 16:17 | Сообщение # 1
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 679
Репутация: 1
Статус:
1. Участники:
Эмили, Тьерри

2. Место:
Выставка современного искусства

3. Время:
8 июня, среда.

4. Краткое описание:
Если кто-то посещает выставки чтобы насладиться искусством, то другие ходят туда работать. Но иногда получается совместить.

Набор в эпизод открыт.
 
ЭмилиДата: Суббота, 01.10.2011, 18:15 | Сообщение # 16
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 118
Репутация: 1
Статус:
Сказать о том, что извинятся перед медиками, Бокуру не придётся, Эмили не успела. Раздался звонок в дверь и француз поспешил её открывать. Некая зарождающаяся интимная атмосфера вмиг рассеялась. И всё что оставалось Эмили это с горечью вздохнуть.

Когда же в дверях появились не ожидаемые медики, а полицейские, Эмили схватил шок. Такой, что будь ей не двадцать шесть, а семьдесят у неё бы точно случился инфаркт. Идущих позади полицейских людей в белых халатах она уже не заметила, было не до этого.

Удивляло мастерство работы полиции, и пугало, что таки придётся ответить за совершённое на выставке современного искусства. А это сулило кучу проблем, одна из которых встреча с отцом и получение от него воспитательных процедур.

Эмили не сразу среагировала на обращения медиков, её взгляд безотрывно следил за мужчинами в чёрной форме. Она даже не моргала. Казалось, они сейчас её схватят, наденут наручники и утащат в свою машину, как злостного преступника, но у страха глаза велики. Полицейские не особо к ней проявляли интерес, в отличие от медиков. Которым после третьей попытки, наконец, удалось обратить на себя внимание.

Рассказав врачу про разбитую голову и ушибы, Эмили продолжила следить за полицейскими, не обращая внимания на обработку раны. Бокур им отчаянно пытался что-то объяснить, но понять его было сложно, даже не возможно. Попытка это сделать лишь усилила головную боль. Однако Эмили стало доходить, что полицейские пришли не из-за выставки, или по край ней мере не за ней.

Обращения полицейского было для Грейс неожиданным поворотом развития событий. Она посмотрела на француза, словно ожидая от него подсказки, потом попыталась посмотреть на врача, но тот быстро вернул голову в исходное положение.

- Аа…, я…, я. – Начала Эмили, пытаясь вспомнить и понять, про что говорил Бокур. И припомнив слова: голову, удар, кровь; ей дошло, что тут делали эти ребята в форме. – Аа…, Бокур не в чём невиноват. Это всё случайность. У меня нет никаких к нему претензий. Ээ, ну…, мы вышли из такси, и кто-то его толкнул, он упал на меня, а я на асфальт, так разбила себе голову. – Попыталась она вкратце объяснить случившееся, пока врач бинтом перематывал ей голову
 
ТьерриДата: Четверг, 10.11.2011, 02:44 | Сообщение # 17
 
 
Раса: Человек

Сообщений: 81
Репутация: 0
Статус:
Тьерри понял, что Эмили поняли, а потому осознали, что он не виноват. И этот резкий переизбыток понимания на квадратный метр комнаты для Бокура превратился в упавший с души камень, ведь кому понравится ложное обвинение в нанесении травмы? Тем более, что мужчина никогда бы себе такого не позволил, особенно с беззащитной мадемуазель, которая совсем недавно спасла его от участи куда более ужасной: выплата компенсации за уничтоженное произведение искусства. И, казалось бы, что там, собери эти палочки обратно и все будут счастливы, но, нет же, обязательно начать угрожать и запугивать, являя миру творческую ранимость. Не удивительно, что Эмили так с ним поступила. Теперь Бокур её даже понимал.

- Oui, oui, всё есть так, она говорить правда, - на всякий случай подтвердил француз, как можно активней кивая, словно от этого зависело, поверят ему или нет.

Впрочем, причин для сомнения у стражей порядка не было, равно как и у представителей медицины не было причин задерживаться в квартире, а потому вскоре, проделав необходимые процедуры, все профессии, исключая актерскую и журналистскую, покинули злосчастную территорию неудачливого Тьерри, который уже давно привык к подобным поворотам судьбы.

- Злой сосед, - недовольно отметил на французском мужчина и вновь переключился на корявый английский: - Эмили, извините, пожалуйста. Теперь я имею обязанность видеть Вас в Варьете, я желаю приносить извинения. Я буду выступать 11 июня, придетей Вы?

И, получив положительный ответ, Бокур совершенно успокоился.

Конец эпизода


Приглашённый игрок
 
Воображариум » Архив » Библиотека » Mы не знаем, что будет завтра, поэтому лови счастье сегодня! (8 июня, среда)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: